D2r PS4 Дуриэль

Что за прикол на playstation 4 - вхожу в дыру в гробнице Тал Раша, игра грузит, а как прогружает - меня уже спокойненько убил босс?
У всех так, кто играет на консолях?

возми наемника во втором городе одень его в рунные бронки и шапки там на шапку надо неф и тир и на грудь рал и еше какаето возми ему пику с кучей дырок и всунь в дырки черепа которые жизнь ему качают возми его на дефенс ауру и когда ты зайдеш к дурке то он будет с ней бодаться пока тебя прогрузит а потом когда затебя завалит ресаешт его и опять идешь ее бить

Понял, спасибо большое

Тоже плойка 4я, очень долгие прогрузы, видимо уже не тянет, еле еле.

я дурку килял с наемником встал в 6 утра сервак не так лагал и убил за два портала днем убивать ее то еше геморой сервак лагает и может просто при портале выкинуть с игры , дуриэль это еше не проблема проблема будет это барбы на ареате поверте в номале убивать их на 28 уровне наемник сдох за 1 секунду и это с учетом что корлик вертушщку через него сделал тот что прыгает прыгал как бак бани и рубил на пол хп это с учетом что моя сорка имеетт 100 на выногсливость и 0 на манну и десту если вы разбросаете статы не подумав то он будет просто ваншотать , дуриэль это не проблема

Лайков: 1

я хоть и не консольщик, но заметил что какие то боссы актов “немного” усилинные что ли… или кажется? неее, не кажется, вот “дурко” и “диаблыч” злые, да и “меф” тоже, раньше левой пяткой в полусне проходил, сейчас что то не то )… оно конечно интереснее, но ведь обесчали 1 к 1 сделать с классикой, не получилось.

Если слаб, пригласи друга. Этот босс на нормале - антинубский тест, поначалу его закидывают трупами.

наемник ишем ему броню с двумя дырками и шапку с двумя дырками и пику с двумя дырками шмотки дролжны быть черными с большим количеством брони тоесть броня желательно латы или кольчуга и такая де шапка и начинаем ИТХ +ЕЛ +ЕТХ вставляем в пику в шапку вставляем Если есть руны кошмара то вставлем ОРТ + СОЛ если вы в нормале то вставлете НЕФ+ТИР в грудь вставляете ТАЛ + ЕТХ одели наемника и сами оделись и идите на дуриель Руны добывать с квеста на графиню в башне делать тп с первого города болота там в башню и вниз на пятый уровнеть и убиваете графиню получаете руны в кубе харадрика можно руны скрешивать и улучшать

Дуриель тяжелый бос для мили воинов надо пить зелья на оттаивания одевать кольцо на незаморозку и резист к холоду повышать на максимум оружие должно качать жизнь вставляте черепа в мечи ножи когти одеватесь на перкачку хп кольца амули и перчатки с улучшеной скоростью атаки скорость и перекачка даст вам шанс ее забить не замерзнув насмерть

если лень искать рецепты рунных слов и разбираться в них то читате гайды смотриет ролики этой игре 20 лет все что сейчас может вызывать проблему уже сто лет назад было придумано как это решать . Соркой убивать дуриель нужно прыгать телепортом по диагонали в комнате с дуркой вот вы зашли она загрызает наемника вы должны сразу статикой снести ей пол хп и через шрифт выдать наемнику две чулки хп ( берете розовые бутылки по три штуки ложите в куб хорадрика и делает из трез одну но она востанавливает 100 процентов хп мгновнно , соберите бек пак этих банок когда просто нажмете на цифру то выпьеться банка если через шрифт то выпьет наемник , сняли хп и долбиш поищ наемника и убиваешь при желании с первого раза без проблем что хел что кошмар что нормал но надо всегда к этому готовиться к каждому босу к каждой ситуации , если идеш по пешерам включи шаг не забежищ в пак с мобами если скажем твой наемник делает морозную ауру то бегай кругами вокруг твердого пака закидывая мошной магией не давая ему разбредаться … всегда есть выход нет безвыходных ситаций игра проходиться в соло все сложности читсто для отдыха