Насколько я помню, в оригинале после перезахода в игру локации перестраивались, карта очищалась и приходилось по новой изучать локацию. Здесь же после перезапуска у меня карта открыта, все объекты на прежних местах итд. Это как то не очень круто, если я правильно помню.
такая же проблема, знает кто как пофиксить?
В сингле сохраняются. В сетевой каждый раз пересоздаются. Так было и в оригинале. Поэтому в сингле удобно фармить, если поймал подходящую карту. Как менять в сингле - не помню уже.
у меня в сингле каждый раз карта заново, и все враги заново…осточертело сил нет
как это исправить я не знаю
Поменяйте уровень сложности и карты обновятся. То есть, например, с нормала на найтмар и обратно.
Раньше сингл был объеденен с мультиком. При создании сетевой каждый карты ролилась заново, здесь хз как. Попробуй оффлайн персом запуститься на другой сложности и может карта заролится по новой. А так конечно ерунда с оффлайн и онлайн персами.
ТС, я столкнулся с такой же фигнёй (перестали генерироваться уровни), и убил полчаса-час времени, пока не нашёл причину. Считаю должным поделиться.
Как раз перед тем, как возникла проблема, я экспериментировал с ключами запуска (в свойствах ярлыка), и чёртов ключ “-seed 10” жёстко зафиксировал зерно мира (случайное число или строка, по которому генерируется мир). А на форуме, где я взял этот ключ, было написано, что “-seed 10” увеличит скорость прокрутки карты стрелками. Тупые ублюдки, сами не разобрались, других в заблуждение вводят! Уже после я с трудом вспомнил, что в других играх сталкивался с понятием “зерно мира”. В том же Майнкрафт, в Oxygen Not Included… Уфф.
Остановился я на такой комбинации ключей: " -npl -direct -3dfx -nopickup".
-npl отключает предварительное кеширование, благодаря чему игра быстрее стартует, а всё необходимое подгружается в процессе игры,
-direct позволяет использовать кастомные саундпаки и шрифты,
-3dfx активирует улучшенную графику Glide (настраивается в отдельном плагине),
-nopickup отключает подсвечивание вещей мышью без нажатого Alt.
Всем добра!