Diablo 2: Resurrected НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

не могу зайти в игру. на бете играл нормально. пишет в игре и ничего не происходит :frowning:

2 лайка

У всех так) с 18:00 по Мск)

2 лайка

Близы вообще какие то официальные новости дают ? Ничего не где нету, что за бред, ну напишите вы что везде беда, ждите неделю, всё лучше чем сидеть гипнотизировать кнопку…

3 лайка

https://twitter.com/Diablo кому интересно можете последить за новостями в их твитере, всё что они сказали, мол онлайн сильно большой, мы бомжи не потянули. Пытаются наладить всё…

Лайков: 1

Почему некоторые мои знакомые могут зайти в игру и играть спокойно, а у меня не получается? Нажимаю играть и все, игра не запускается…

3 лайка

Это скорее всего рандом, раз у них сервера не тянут такое колличество онлайна, то они просто рандомно запускают отдельные аккаунты. Тут уж ничего не поделать.

Конечно, у них же вся игра на рандоме построена, вот и запуск рандомный теперь сделали)))

а как оформить возврат средств, покупал месяца 2 назад на ПК?

Интересно, у людей, которые оформили предзаказ, персов вернуть с бет и альф?

За ночь так и не появился герой 12 лвла…

Эх дальше синий кнопки не пробиться

3 лайка

4 часа играл вчера. Захожу сейчас - прогресса ноль, уровень - 1. Самый бездарный дебют игры от близзов. Обфекалились по полной. На своих ошибках не учатся.

2 лайка

У всех такое, что если нажать Играть, появляется заставка, потом чёрный экран с логотипом в правом нижнем углу, и потом всё просто закрывается? Просто я почитал, похожие проблемы со вчера длятся, но вчера я с домашнего компа спокойно играл где то до 00-00 мск, а сегодня с рабочего проблемы. Думаю, или на работе что-то с компом, или просто у близзов?

Оформил возврат. Чего и вам желаю.

4 лайка

Проснулся, сейчас захожу в батлнэт ииииии… опять играть в игре !!! они охренели

6 лайков

Они даже в техподдержке не отвечают, совсем охренели!!! Могли бы за сутки и решить нашу проблему со входом в игру.

как оформил возврат ?

Тоже самое, бета летала на средних, сейчас не могу даже зайти

да хотел проект поддержать,купил,возврат буду делать,достало,никакой инфы нет

Такая уже и не уважаемая компания…Так лажануть!