Надеюсь завтра проснусь, включу комп и начну играть))
я все уникумы выбивал, варвар 99, 15 лет катал в диабло)) и сорка 96 была
Близы отлично знают как злятся школьники.
Но они ещё не знают, как могут злиться их предки.
ЗА АЗЕРОТ!!!
да я б даже от легендарного зомби в логове зла бы сдох)если близы были бы не кретинами)
Ярость предков страшно.За честь и славу предков)За Орду
Мне вот интересно, а новые шмоты добавят потом?
К гадалке не ходи.
И акты добавят и ещё кучу всякого. Близы не делают игру на один раз.
Ну надеюсь) кстати вроде как персов из старого доброго д2 можно закинуть в этот.
покачто можно лишь наслаждаться клацанием на синюю кнопку играть и видеть как она меняется на в игре )лично я за 8 часов подобных мероприятий не сколько ни наигрался а лишь только воспылал еще большим желанием оказаться в аду сегодня.
Ладно в сеть не пускает, … Хотя бы пускало в сингл плеер… а теперь и оттуда выкинуло с концами. Ну что за фигня?
Фергюсон написал что будет в 7 утра по мск отключение серверов на тех работы на пол часа , так что можно не ждать фиксов до утра ( печально все это , походу и правда если утром не настроят игру , надо делать возврат и больше в эту помойку ни ногой.
Ну что там, нефалемы, есть у кого-нибудь новости по теме?
ну что как дела народ?
Новость такая: близы продолжают обсераться))
Круто, ждал больше года, отсчитывал дни, вчера как ошалелый летел с работы… Как итог: захожу в игру, черный экран с живым курсором и загрузкой в правом нижнем углу экрана и выкидывает даже не заходя в меню… Настой в опе, найс релиз.
Подскажите пожалуйста, что за фигня и как с ней бороться
FC577587-49B4-4BDC-B75C-A0DDE299207F код ошибки, пытался сам разобраться не вышло. Находил только ошибки связанные с авто
и нииииичего не изменилось)
Кто нибудь знает как в PS store возврат средств оформлять?
Игра не запускает как и многих. Оформил запрос на возврат. 2к деньги хорошие деньги.
В очередной раз пробито дно , метелица уже не компания которая может ответить за слова, обкакались конкретно. серия WOW мы уже который год играем в клон легион, серия WarCraft 3 ремастеред, тоже похоронили, Diablo 2 был шанс и тут они его обгадили. Мы как фанаты конечно вам верим, но терпение не безгранично
Тоже только что оформил рефанд. Хватит с меня. Могли бы дату релиза перенести я бы пережил, но решили что могут нанять бетатестеров которые им ещё и 2к занесут. Скоты, просто слов нет. Ни копейки им больше не занесу.