Diablo 2: Resurrected НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

А что ты нашёл что б заработало?

запускалась и зависала, потом крашилась

драйвера для буткемпа

Оформил предзаказ, купил пивка, игра даже не запускается…понимаю. Спасибо близард.

У большинства тут чуток другая проблема… Мы в запускатор играем.
Игра, Запускается, В игре и всё по новой…
Занятная такая игруля я вам скажу… А графика синей кнопочки воообще шедевральна!

10 лайков

Я вчера сделал те же закупки, даже батю отправил на работу что бы не мешал) Ждал релиза уже со всеми вкусняхами, и тут бац, не запускается( Печально это всё, мне кажется, что нам нужно ждать когда близы выкатят патч, больше я ничего не смог придумать.

Через неделю отпуск, думал почилить как следует, видимо буду отдыхать в гараже копаясь в машине.

4 лайка

НУ, за неделю то они её на ноги поставят…

Анастасия, да вы оптимистка, лол

Лайков: 1

Сильное заявление=))

Заходите в тему https://eu.forums.blizzard.com/en/d2r/t/collective-appliement-to-the-court/334
Собираем коллективную петицию, пора нагнуть этих гопов или хотя бы заставить дать вразумительный ответ

Со вчерашнего вечера так и не исправили? Серьёзно? Игра же работала на бете, неужели целая свора разрабов не может найти косяк, который добавили перед релизом. Дно пробито.

Так они спать ушли все. В 18:00 по Москве вернутся на работу только.

игру так и не починили не входит со вечрашнего вечера, попахивает лахатроном

Зато в лаунчере красуется надпись “Врата преисподней открыты!” и спокойно продают нерабочую игру. Хоть бы совесть поимели, приостановили продажу, повесили баннер в лаунчере “извините, временно недоступно, запустим когда найдём хоть одного не опорукого кодера”.

Наверное, денег Котику на суд собирают

ну да хрень какая то 2к срубили хоть бы что то дали (-

Лайков: 1

Что нибудь слышно о решении проблемы или о выходе патча?

В твиттере своем разрабы написали, что сделали патч, но он не сработал. Поэтому “сейчас мы пойдем спать и вернемся к этому вопросу утром”. Это дословно. Это не шутка. В 18:00 по Москве они только на работу придут. Пока кофе попьют…

История повторяется вновь. Еще хуже чем с киберпанком будет. Есть только петиция