хехххх патч не сработал мы пошли спать _))))) все для клиентов как говорится
Купил вчера вечером.
Установил.
Не запускается, пошаманил с час, но нечего не помогло.
Зашел сегодня днем, не увидел патча от разрабов и новых способов запуска в интернетах от народа.
Оформил возврат.
Посоны просто верните деньги и подождите когда исправят. Или вообще не возвращайтесь.
Потеря денег “эффективных менеджеров” заставляет эффективнее работать.
Недотестили, платите.
А они платят господа. Виза и мастеркард бесплатно деньги им на счет не переводит + возврат может тоже за комиссию.
я счастлив честно мне все больше не хочется заходить в эту игру это как в молодости когда девушка долга трепет нервы просто забиваешь на нее и находишь ту что не трепет .
Они просто сократят штат или рабочие часы разрабов и ничего не потеряют. Потеряем мы.
Точно. Свое личное время ,пару часов, и настроение они не вернут, но деньги мне те же поступят,что я платил.
Пля, я под нее вср…тую 10 накатил, а оно только в игре, не в игре мне выдает.
Новый блюпост на америке, поздравляю всех. Если коротко: сказать пока нечего, что-то делаем, что-то скоро выкатим в качестве патча, но гарантий никаких нет.
Sorry for the delay in updates. I left the office for the night a bit after my last post and we didn’t have anything meaningful to share. Keep in mind that just because we aren’t posting doesn’t mean that there is nobody on the case - it just means that there’s nothing important to share, usually.
Back in for the day, so I wanted to follow up on this situation, even though the situation looks mostly the same as my last post. At this time they’re still working on the problem with AVX support causing crashes on certain CPUs. I entirely understand that waiting on a fix for something like this is exceptionally frustrating, so I hope these messages are at least helpful to note that we’ve got our eyes in the right place.
The issue has a high priority and from what Rod Fergusson mentioned we’re shooting for a patch for this today at the latest. Again, we can’t 100% promise this will happen because we never know what roadblocks we will run into until we run into them, but this is one of our top issues at the moment.
Всем вечер добрый,
Если у них сейчас такие проблемы, то по логике вещей защита от всяких ботов и тд и тп будет соответствующей
А “сегодня” это до скольки по МСК? По тихоокеанскому времени у них утро вроде…
минус 10 часов от московского времени у них
То есть, для нас этот патч будет завтра, да и то, не факт, верно?
К сожалению, именно так и есть. А потом будут выходные.
Я думаю, им не дадут выходные. Бедолаги столько гнева на себя поймали. Никто не хочет потерпеть ещё всего пару месяцев
Такая же проблема, из-за этой халтуры, свою лицензионную 7-ку, работающую как швейцарские часы 10 лет без малейшего чиха, обновил и променял на это убожество бесконечных обновлений и следящих, ненужных служб.
На самом деле, есть за что ловить гнев.
Им не могут не дать выходные. Рядовые сотрудники - не рабы. Профсоюзы тут же по самые гланды засудят компанию.
Выходит у них сейчас 10:27 и они озадачены решением проблемы, сегодня рабочий день закончится , и все , ребята на выходные уйдут и до понедельника , а там в понедельник возьмутся снова и то если получится … я ва…уе если честно .
давненько я такого не видел , наплевательского отношения , сутки прошли с так называемого старта ни ответа ни привета
Ну чё ребят, есть какие-нибудь новости на счёт игры в синюю кнопку? Или воз и ныне там?
Играть, запуск, в игре. Как-то так!
Плин…как же горит… Нажимаешь играть…в игре …а потом опять играть…На Бэте все сразу запустилось…(((((( Делал предзаказ еще в самые первые дни ((( Вам не стыдно вообще так с людьми поступать? Вам по факту заплатили просто так…