Diablo 2: Resurrected НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Поиграл часок, решил сменить персонажа, посмотреть…и все…не пускает))))))

We’re currently looking into issues that prevent some players from seeing existing characters or creating new characters. Написано же английским языком. Завтра только получиться запустить

такая же ситуация, спасибо за игру че

Та и вообще ни кой х*р нужен для соло игры онлайн…

5 лайков

Запускаю игру она требует код вести на сайте,я ввожу а сайт пишет мы не можем активировать ваш код попробуйте позже

6 лайков

да спасибо Blizzard ждал игру с нетерпением и такая от вас лажа смотрю, как мой друг играет. А у меня не запускается игра((( низкий вам поклон ,что бы вас так дети кормили !!!

14 лайков

таже проблема , понятно что пускают волнами( мой знакомый сосед зашел с первых минут а я профукал вспышку и все теперь сижу и балдею)

Близы вы издеваетесь “Проверьте подключение к интернету.” Нет я по голубиной почте вам запросы отправляю!!

Лайков: 1

Такая же тема, не запускается и всё)) Я не один такой, хоть так успокоить удалось, а не гов** Xeon XD

с такой грамматикой тебе вообще играть ни во что не надо :rofl:

а вернут ли деньги за игру? я не хочу платить компании которая обкекалась в день релиза

7 лайков

2 часа 14 минут меня метелица пытается убедить что я в игре >_< но я не в игре !!!

2 лайка

на ps одиночный можно режим, а сетевой нет

У друга так же, ток на пк

Не ожидал такого от близзардов , куда катиться этот мир.

Нажимаю играть, пишет: В игре, и опять загорается: Играть

3 лайка

Тоже самое… К сожалению…

На PS 5 пишет что невозможно создать игру и проблема с интернетом , тут же вошёл в онлайн ГТА5 и Батлу, все работает как часы… близы, спасибо что заставили ждать и накакали в душу …:man_facepalming:t3:

2 лайка

Для решения проблем с созданием игры и персонажами #D2R будет проходить внеплановое техническое обслуживание в 10 утра по местному времени. Мы ожидаем, что это техническое обслуживание продлится 30 минут. Игроки, которые находятся в сети и играют, должны выйти из системы до завершения работы, если это возможно.
вот что пишут в твитторе

2 лайка

на сегодня все? кино
не будет?