Diablo 2: Resurrected НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Пробили дно в очередной раз. Близы и активижн= ЕА. В топку. Чтобы я еще у них купил хоть что то :)))

10 лайков

Впервые что то купил не в стиме, ещё и предзаказ.
Ребята, негодующие, я с вами.

3 лайка

начал играть, был 10 лвл. почти дошел до ласт босса в 1ом акте. вышел в лобби, а персонаж стал 5го лвла, сейчас сервер европы лежит. в чем дело!?

Лайков: 1

буду рад если эта компания загнется окончательно. от былой компании близзард осталась только тень

9 лайков

Блиизы как всегда рулят!)))))

Докачал до 9 уровня на Xbox и игра вылетела. Теперь не персонажа и невозможно создать. :sob:

А у нас это сколько будет по мск? Местное то в сша видимо ж?

Кстати говоря, перезашёл в игру персонажей нет, скипнули видимо.

хз. это перевод твитта

Таже хрень…(
Жму “играть”, на неск секунд “в игре”, а потом опять “играть”

2 лайка

++
На PC, на любом из серверов, дальше создания персонажа дела не происходит. При нажатии “играть” -вылетает сообщение “Возникла ошибка при соединении…”

Я аж не удивился, помню еще времена стартов аддонов в ВОВ таже фигня) ХЗ как последние, давно не играл, но раньше при старте лежащие сервера это стандарт. Хотя уже могли бы подумать мозгом, что при старте народу будет много и на месяц хотя бы увеличить мощность (кол-во) серверов.

если 10 часов вечера по америке то у нас уже будет утро

Присоединяюсь ко всем негодующим. Предзаказ на Ps Store, ждал когда же своими руками потрогаю и такая лажа, невозможно учетную запись создать.

2 лайка

рефанд не работает, тикет закрывается

В американской ветке пользователи предполагают, что те у кого игра даже не запускается, обладают старыми процессорами не поддерживающими AVX инструкции. Скоро нам что-то ответят

4 лайка

Та же самая история игра не запускается, хотя в Бету бегал спокойно…

Так, как разработчик немножко сделал нам всем каку и явно серваки не справляются, как всегда на релизе. Предлагаю заходить в игру по очереди и играть по 15 мин каждый)).

Такая же ерунда - не заходит. Теперь они будут утверждать что у всех кто не заходит слабое железо, мол покупайте новое. Мы создали игру а компы под нее вам придется купить… маразм высшего уровня)).

Спасибо близзы за очередную порцию разочарований. Непонятно зачем было пиарить рекламу из всех щелей, что запуск 23.09 в 18:00, купите игру и играйте в 18:00 на всех твичах, инстграмах и ютубе, и таким образом показывать свое отношение к фанатам. Спасибо за прекрасный вечер

6 лайков