У 90% так же…10% cчастливых стримеров которые сейчас играют
Понимаем, но заняться особо нечем, да и на игру уже настроились…
Так что придётся компам потерпеть… судьба у них такой…
2 друга играют в офлайн но играют я даже запустить не могу
Написали бы, мол пару дней не будет решения проблемы. Люди бы хотя бы так не парились.
At this time they’re still working on the problem with AVX support causing crashes on certain CPUs.
Отличный ответ. Проблемы с AVX они чинят на некоторых CPU. Хорошая отмазка. А их не смущает, что это только малая часть проблемы (у кого старый процессор, без AVX), и у них сервера через пень-колоду работают, и даже если у тебя хоть три AVX, то либо нет коннекта к серверам, либо вообще герой пропал, либо заходишь, а тебе пишет - а ты в игре, чувак, посиди еще в лобби. А даж если зашел, то минут через 20-30 все равно дисконнект. И начинаем сначала.
Горит… Последняя игра, купленная мной у близов, факт.
нам известно что некоторые игроки могут встретить затруднения со входом в игру .Мы работаем над поиском причин и постараемся держать вас в курсе новостей… Это мы испытываем трудность??? Лол… Как бы это ваша проблема мистер Близард
Вспомнилось, в CoD: Ghosts или Advanced Warfare, не помню, должна была быть одна монетка для покупки первого бойца, а в игре было 0. Патч на одну монетку выпустили через 3 недели. Вот это было оповзрывательно.
2 день не могу запустить игру, у друга запустилась. поиграл немого перезашел ничего не сохранилось…
интересно как можно играть в оффлайн, если для запуска нужен онлайн лаучер?
Кстати уже наверно 10ое сообщение вижу что не запускатся с 1050ti да и avx на пентиумах пошел тока года с 20ого по моему сам с такойже . так наблюдение
Еще вспомнил с Близами. Купил Овервоч, все пункты меню активны кроме настроек, ну не играю я на wasd, да и графен подправить нет возможности, неделю с ними переписывался, все одно дрова то се, снес к х ренам.
У меня там простая 1050, не TI.
А вот AVX нет, тут ты прав. Это камень из первых партий.
В лаучере, сообщение появилось, что им известно об ошибке, ураааа, они оказывается в курсе !!!
А что, объяснить Близзард нормально не может?
нет уже Близзард, одно название осталось, основатели уже давно разбежались
Всем привет.
У многих пользователей выявлена следующая проблема: люди нажимают в лаунчере “играть” и ничего не происходит (цикл играть - игра запущена - играть).
Я почитал американские ветки и получил следующие ответы, включая блюпосты:
Если игра вообще не запускается из лаунчера, значит ваш процессор не поддерживает технологию AVX, проверку на которую запихнули после беты.
Данная проблема не является первой в очереди на устранение, есть более серьезные проблемы, с которыми сталкиваются игроки, железо которых позволяет запустить игру.
Делаем вывод: все, кто столкнулся с данной проблемой сегодня игру не запустят, так как разрабы занимаются устранением “более насущных проблем”, с которыми сталкивается БОЛЬШИНСТВО игроков. Нас, со старыми процессорами - меньшинство, получается.
Так что, ждем.
Апдейт 1: представитель поддержки на американском форуме д2р призвал всех скидывать данные dxdiag
Апдейт 2: “Keep in mind that we’re just Customer Support - we don’t work on the engine itself so our insight into the inner workings is limited.
AVX support was not supposed to be a requirement for the game, so if the engine is requiring it, that’s unexpected behavior.”
Блюпост утверждает, что AVX не является системным требованием и для всех неожиданность, что без AVX игра не запускается
Всем привет)че там игра в синюю кнопку не прекратилась еще)?
Минерва салам)все в сборе смотрю)
Серьезно спрашиваешь)))
да я с мобилки сижу)