Близард там, близард тут…но писать напрасный труд, знай геймер когда игра настанет, ты пожалеешь что это покупал )
У меня уже 28.09.2021, а они только проснулись там за бугром, остаётся надеяться, что когда проснусь они любезно предоставят нам обновления.
Надо было комп на AMD собирать)
Сейчас бы проц менять,ради игры конца 90ых))) Близзард огорчают (
Почему друзья по баттл.нет сидят и играют в D2R, а я только нажимаю синию кнопку и читаю форум:(( тоже кстати синий:(
какая же жиза :(( До слёз просто
Советую тем кто купил игру, не держать ее больше 14 дня с момента покупки или иначе потом вы вовсе не сможете вернуть деньги за игру.
Спасибо. От души =)))))))))
а если предзаказ был?
=( эххх маленькая инди компания, которая не может все пофиксить, правильно ведь они не фиксики(((( да и зачем, пипл хавает. просто позорище…
ага, только я 27 июля предзаказ сделал, а теперь сижу тыкаю в синию кнопку:(((
да незачто я еще чютка подожду хотя в душу нас"рано нехило
Щас бы во имя святой инквизиции сжечь бы их, как они нас)
все походу ,две недели и ни ни , тут гдето на форуме петицию собирают мож и невыгорит
хотябы на общение выходили, синим постом както поддержали.
Кароче обновление раньше 00:00 можете не ждать т.к в США это будет 18:00 только, а лучше не мучайте себя и ложитесь спать т.к маловероятно что оно и завтра выйдет, лучше дождаться до 30 числа и если ничего не изменится - вернуть деньги за игру. У меня 24 числа вышло обновление, после которого у меня открылась игра, черный экран, грузился и потом вылетела ошибка с тем что в программе возник какой-то сбой и код ошибки.
Именно. Прошлое обновление вышло около 3ёх ночи. плюс минус
у меня тоже самое было, сначала вообще ничего не происходило, теперь черный экран хотя бы)
Близы обещали в понедельник они пацаны ровные слово держат😐