Diablo 2: Resurrected НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Преисподняя переполнена. Врата закрылись.

8 лайков

Теперь пишет что персонаж не найден)

Блин ребята, я думал только у меня у одного такая проблема. Думал комп совсем старый не тянет, ну славу богу что не я один такой :smiley:

2 лайка

Это просто шлак, заново персов гонять, а где стабильность?

D3 как то лучше релизовали, не было таких проблем

Остались, создаешь нового, отменяешь и твои прогружаются

письмо из ада : Дайте мне немного времени , очистить место под свежие души - Ваш сатана!

Да я вообще в игру зайти не могу.

4 лайка

Новый блюпост:

“Keep in mind that we’re just Customer Support - we don’t work on the engine itself so our insight into the inner workings is limited.
AVX support was not supposed to be a requirement for the game, so if the engine is requiring it, that’s unexpected behavior.”

Если коротко, то поддержка грит “Сорян, мы просто поддержка, мы ниче исправить не можем. Поддержка AVX не является обязательной и очень странно, что игра не запускается на процессорах без нее”

3 лайка

многие не могут без поддержки avx

в настоящее время мы изучаем проблемы, которые мешают некоторым игрокам видеть существующих персонажей или создавать новых персонажей.

Какие проблемы , если игра просто даже не запускается ???!!!

2 лайка

А с чего вы вообще взяли что причина в этом? Лично у меня вообще не запускается игра. Появляется надпись что В ИГРЕ а потом просто опять подсвечивается синим название ИГРАТЬ и все… не каких больше действий не происходит.

7 лайков

“Ошибка 37”… не не слышали о такой на релизе Д3

Ребят игра не запустится на старых процессорах ,на других всё запускается ,можно тыкать сколько угодно но пока они не исправят ,не чего работать не будет ,в бетке этого avx не было ,и они не учли

Лайков: 1

Игру запустил через D2R.exe в директории установки. После минутного ожидания черного экрана, горевшего лого и перчатки из высокоуглеродистой стали игра показала стартовый ролик, а потом экран с любимой надписью “нажмите любую кнопку и тип начни играть”. Нажал)) прилетело сообщение мол вы не заходили в игру более 30 дней и чет там про подключение… В общем не запустилась окончательно :frowning:

На PS4 та же проблема не присоединяется к игре.

“Diablo 2 Liquid Throne” звучит более достоверно чем “Diablo 2 Ressurected”…

та же проблема - не запускается. компания облажалась.

2 лайка

поиграл вышел захожу опять перс 5лвл и зайти нельзя пишет уже в игре…класс

Причем тут старые процессоры и инструкции :man_facepalming:
Локально она прекрасно запускается, вообще без проблем, но все же хотят в battle.net… Вот тут да, проблемы и они явно не в процессорах