Diablo 2: Resurrected НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Сижу как дибил жалею свои две тыщи :wink: игруля запускается до заставки и потом вылетает молча ) в логах нашёл такую ошибку :wink:

NVSDK_NGX_D3D12_Init failed, error code: -1160773631 9/23

и чё ?:slight_smile: походу буду возврат делать :wink: и ждать ньюворлд ^^ если что комьюнити TARBOS ^^

3 лайка

не запускается она на процессорах без AVX. Ты нажимаешь в лаунчере “играть” и ничего не происходит. Не вводи в заблуждение

2 лайка

Заработало , в Мск по крайней мере)

А вместо загрузки тупо черный экран был у кого-нибудь? При этом пару раз удалось зайти, теперь постоянно черный экран

2 лайка

аналогично, был 7-го, стал 2-го. Это видимо такой новый уровень сложности. Знал бы, в жизни этим уродам предзаказ не оплатил. Глюков больше чем в бете.

Лайков: 1

Наконец-то заработалооооо

Вышел из игры Теперь не пускает. Пишет что перс на 2лвл меньше и уже в игре

ээээээ!!!, как заработало???,

НЕТ не заработало всё тот же болт

2 лайка

Ну на метакритике минусов напихают похуже варкрафта будет.

2 лайка

Создал еще одного перса - тайна черного экрана при запуске

4 лайка

У тебя заработало, хотя раньше просто тупо не пускало дальше кнопки?

На консоли черный экран.и висит.

У него проц AVX поддерживает, сервера просто заработали, но играть один фиг никто не может, все крашится и вылетает по кд. У нас со старыми процами ничего не работает и не заработает, пока не будет патча.

Люди пишут, что это обновление еще в 20:00 по мск прошло. Может такое быть? И что нам сегодня вообще короче не поиграть?

попахивает дискриминацией по имущественному признаку

Глупо на бэта тесте делать без AVX , а на релизе вдруг воткнуть ,и без какого либо предупреждения .

Для тех, кто все-таки может запустить игру и вылетает с ошибкой есть возможный вариант решения с американского форума:

Отключить realtek audio

как тут деньги назад вернуть , дёрнул меня черт связаться с ними

3 лайка

У меня athlon 200ge с поддержкой этой инструкции, при первых попытках запуска мгновенный вылет был, потом пару раз запустилась - первые кат сцены, и… где рука появляется сразу вылет, походу процы у людей с заставками не справляются :rofl: