При стандартном развитии событий, так оно и есть.
Выше уже ребята писали, что несмотря на то, что игра не появляется в меню возврата, надо писать в поддержку и вопрос решается.
Чудеса.
Прям кругом чудеса.
https://www.youtube.com/watch?v=87sfycwPU7E&ab_channel=IGM в минуты ожидания возврата средств/починки д2р можно посмотреть видосик про RIP близов)
за 5 дней от тех поддержки в этой теме было 1 сообщение в этой теме.11 к просмотров.вот вам и отношение к людям купившим их продукт
Нууу… формально близы не виноваты в части проблем с устаревшими процессорами.
Типа, конфигурация не соответствует минимальным требованиям.
Да и бета-тест - это не релиз, так что ситуация не в пользу бедных.
Другое дело, что помимо AVX есть ещё куча проблем.
Вот тут они уж виноваты.
Ну вообще мой нынешний проц (i7 950) где-то на 30% производительней того, что указан в минимальных требованиях к игре…но он без поддержки avx =)
ну у меня проц хоть и не из новых , но AVX поддерживает, так что , то что игра не запускается, не только в этом вина
Написали сегодня с тех. поддержки:
Мне очень жаль, что Вы столкнулись с подобными затруднениями во время запуска игры. Вы можете попробовать выполнить следующие рекомендации, которые могут помочь игре запуститься:
Дополнительно, пожалуйста, выполните следующие шаги:
- Пожалуйста, проверьте настройки питания, помните, что все параметры должны быть выставлены на максимальную производительность
- Сбросьте настройки драйверов видеокарты
- Закройте фоновые приложения
Если предложенные выше советы не помогут, пожалуйста, переустановите драйвер видео карты, а также выполните чистку системы программой Display Driver Uninstaller. Предварительно загрузите свежую версию драйвера для Вашей видеокарты, сохранив его в удобном для Вас месте (но не запускайте его установку!). Далее выполните следующее
- Удалите установленный видео драйвер через панель управления Windows
- Загрузите Display Driver Uninstaller с сайта The Wagnard Mobile Forum: (нажмите “Official Download Here” в нижней части сообщения, загрузка начнется автоматически)
- Запустите загруженный вами файл Display Driver Uninstaller и распакуйте его на ваш рабочий стол
- Запустите Display Driver Uninstaller с вашего рабочего стола. Результат будет лучше при запуске в безопасном режиме
Но если игра так и не запустится, в качестве исключения, мы можем рассмотреть возможность возврата денежных средств
Короче сделал все что надо, удалил драйвера и… на удивление игра впервые запустилась (до этого при заставке когда в правом нижнем углу выходила надпись Diablo 2, игра все время вылетала). Смог создать персонажа, но при подключении к серверу выкинуло и больше не пускает в игру.
Может что-то все таки начали фиксить и надо подождать?
А какая конфигурация компа у тебя? проц и видюха?
не не не , они должны указывать всё что может мне помешать пользоваться купленной за деньги вещью. Иначе это обман. Были минимальные требования указаны, и не слова про наличие AVX или о годе выпуска моего проца. Плюс выпустить релиз без требований, дать поиграть и потом эти требования ввести…ну попахивает введением в заблуждение клиента с целью наживы. Типичная схема лохотронов, типо купите у нас буклет и получите путёвку на мальдивы. Покупаешь буклет, а тебе говорят что ещё было одно условие, что таких как ты 10000 и надо купить товара на миллион.
Проц: AMD FX-8320E
Видяха: Radeon R9 280
твой проц AVX поддерживает.
Да. Но игра не работает нифига
Возможно траблы с видюхой тогда…не зря ТП попросила драйвера переустановить
Во тут сложно поспорить с тем что от старых добрых Близзард, мало что осталось кроме названия…
Привет, Адам!
Технический специалист Юнаска здесь. Я надеюсь, что это сообщение застанет вас в добром здравии! Я также хочу поблагодарить вас за то, что вы были так терпеливы, пока мы добирались до этого билета. Из-за большого количества входящих билетов с выпуском Diablo II: Resurrected ожидание немного затянулось. А теперь давайте займемся делами!
Просмотрев ваш билет, я вижу, что Diablo II: Воскрешенный вылетает при запуске. Я, конечно, понимаю, насколько раздражающими могут быть эти технические проблемы, когда вы просто хотите наслаждаться своим временем в игре.
Я был более чем счастлив продолжить и расследовать это для вас, чтобы узнать, смогу ли я выяснить, в чем дело, и я обнаружил, что это известная проблема, и мы надеемся решить ее как можно быстрее. У нас нет официального расписания, когда это будет решено, но следите за заметками о исправлениях, а также за активной темой форума, на которую я ссылался ниже для обновлений на этот счет:
Еще раз всем доброе утро, Работа над этим продолжается. Ничего особенного, чем можно было бы поделиться, кроме ответов на некоторые вопросы и комментариев, которые появились в последнее время. Некоторые люди в теме спрашивали, работают ли над этим люди, находящиеся в офисе в выходные. У нас есть контроль качества, пытающийся подготовить исправление для этого как можно скорее, но из-за объема необходимой работы и того факта, что ему нужна новая сборка игры, она, скорее всего, не будет готова в эти выходные. В данный момент у меня нет ничего важного, чем я мог бы поделиться, кроме…
Я очень сожалею о неудобствах и любых разочарованиях, которые это вызывает. Если у вас тем временем возникнут какие—либо другие вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать нам об этом-мы всегда более чем рады сделать все возможное, чтобы помочь.
Тем временем, я надеюсь, что остаток вашего дня пройдет хорошо, и ничто не помешает вам получить абсолютно эпический опыт, которого вы заслуживаете!
Нажмите здесь, чтобы просмотреть и разрешить ваш билет. Если у вас по-прежнему возникают проблемы, вы можете ответить на свой билет дополнительной информацией.
Если вы не разрешите проблему с билетом или не предоставите дополнительный ответ в течение одной недели, мы разрешим проблему автоматически, и вы получите окончательное обновление по электронной почте.
У боргов на форуме выложили 3 минуты назад.
Только непонятно о разрешении какой именно проблемы идёт речь.
И да, “… ничто не помешает вам получить абсолютно эпический опыт, которого вы заслуживаете!”
А вот то, что требуется пересборка всей игры - это жосска.
ну там название постав проблема с AVX