DIablo 2: Resurrected offline

Здравствуйте. Если я приобрету DIablo 2: Resurrected я смогу играть в неё без подключения к интернету?

3 лайка

вот тоже интересно, мобильный интернет очень ненадежен и лагает, а поиграть хочется

Лайков: 1

Хотелось бы услышать ответ представителя Blizzard

Если посмотреть на защиту в Diablo3, то становится ясно, что нужен будет интернет для загрузки участков карты, по которой бегает персонаж. При каждой такой загрузке проверяется, что вы - не пират. Хотите играть “оффлайн” - придётся поднимать “копию” сервера(-ов) blizzard :wink: И похоже, что это самый простой вариант.

Тогда нет смысла платить за лицензию если в офлайн не поиграть. Буду ждать народных умельцев))

плюсую, нет смысла покупать, если это очередная онлайн-игра будет. Ждем моддеров :slight_smile:

ну да если без оффлайна и без tcp/ip то вобще не понятно за что платить, лучше в старую играть

2 лайка

Blizzard не отвечают, бояться наверно что люди деньги вернуть запросят

После выхода игры игра будет доступна как онлайн так и оффлайн

Так что по оффлайн режиму? Сам вот думаю покупать в поездку или нет

Как обычно, без аутентификации в Battle.net не зайти в игру. Этот проклятый DRM уже требует подключения к интернету. В самой игре можно играть оффлайн без подключения к интернету. Но DRM лончера всё портит, чтобы запустить всё равно нужен. Собственно, потому я отказался покупать эту хрень.

Ну тогда и платить за неё смысла нет.