как ни странно мне понравилось, определенно денег она своих стоит . и отнее ничего не ожидал. и не строил воздушных замков. просто хотел пройти сюжет . с норм графонием а не треугольными персонажами. если ты такойже как я, и думаешь брать или нет. хочется а отзывы плохие ? то бери и не слушай ни кого . аналогов все равно нет! кроме тойже sc2 / дальше можешь не читать . дальше уже идет моя субьективщина.
да и не без косяков не обошлось. к примеру
выбор юнитов мышкой не более 12 ! (это фича такая была в 2002 году) у меня 20 юнитов я хочу выбрать их все! ии хромает требует слишком много операций микро контроля . но это скорее придирки моего внутреннего хомячка.
но это связанно с тем что движок старый.
в целом речь шла о визуальной составляющей. они ее и сделали, и сделали хорошо для движка 2000 годов. играть стало приятней с новыми модельками. с новым дизайном меню. графоний да подтупливает по дефолту. но на средних без выкрутасов вроде "качества теней " . и тд в полне норм
я в сюжетку играл и хочу добить сюжетку. да косяки есть но для старого двига збс. я не желею что потратил на это 1200 рублей. назовите мне еще одну такую стратежку. и может я изменю мнение( тут есть полноценный интересный сюжет часов на 12-15 , приятные модельки , лор, и геймплей для любителя rts )
сейчас любая игра выходит потом баги фиксят неделю или месяцы. и даже пол года. я в бете ни одного бага не увидел. кроме просадок фпс
в защиту скажу:
будь движок по новее и уровень графики был бы другой. и варкрафта 4 не будет. помоему права налор проданны valve которая сделала dota .