Warcraft 3 Reforged смена языка озвучки отдельно от текста

Доброго времени суток!

Несколько часов назад вышло переиздание Warcraft 3, и мне хотелось бы его освоить на другом языке (на польском), т.к. не удовлетворён русским дубляжом, в том виде, который я мог на различных ресурсах. Однако текст интерфейса и диалогов я хотел оставить русский.

Вопрос: имеется ли такая возможность, и если да, то как её осуществить. Если нет, то может ли она быть введена в дальнейшем, т.к. например в Owerwatch языки текста и озвучивания не зависят друг от друга.

Я когда тестировал озвучку рефорджа, сильно был удивлен отсутствием артистизма и эмоций которые актеры вкладывали в персонажей, в сравнении с тем как озвучивали классику, да что там, это несравнимо.

2 лайка

Всем доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой- Русская локализация просто чудовищно!!! гадкая.Благо увидев стримы западных Ютуберов заметил что сохранилась олдовская озвучка из ТФТ, недолго думая скачал английскую и что я вижу? :scream:. Звук вроде норм а текст опять русский!! :scream: :scream: :scream: и ЧЕ ДЕЛАТЬ!!?Надеюсь дойдет до русского отделения Близардда то, что ну не ЗАШЛА новая локализация!! И по сему умоляю верните хотя бы старую из ТФТ. Надеюсь сообщество поддержит и бунтанет :innocent:, чтоб вернули олдовскую озвучку.

2 лайка

Очень нужна возможность добавить оригинальную озвучку, оставив русские субтитры.

2 лайка

Пожалуйста BLIZZARD, это Русская озвучка не выносимо!!! Верните хотч бы старую