Warcraft III Reforged это провал

Хотелось бы сказать что это провал. Настолько наплевательского отношения к фанатам ещё не было. Обещанное не выполнено. Качество - на уровне дна. Это откровенная халтура! И рейтинг на метакритике в 0,5 баллов(на данный момент) из 10 соответствует реальности. Судя по всему увольнения ключевых фигур + объединение с активижн не прошло просто так и это неминуемо сказалось на качестве.

3 лайка

Да уж. Активижн после колды я считаю вообще каждый сознательный наш соотечественник должен объявить байкот за их оголтелую русофобию.

Лайков: 1

Самая ожидаимая игра людей понизилась с верху до низу погаными подонками компании и не возвмутимо проигнорированы все попытки вернуть людям их потраченые деньги и сверху им выплатить за всё время ожидания игры в деситикрат и вы обязаны извенится перед каждым лично ниско приклонив своё отфикальное колено за проявлиную поябень и вернуть деньги всем кто внёс на этот кал, или придётся с вами судится по всем франтам кучка уродов и мошенников!!! Да чють не забыл о том что в том году я клал на свой кошелёк 500 р мне так и не дошли и в итоге отказали разбератся с этой проблемой якобы что виноват сбербанк что он не перечислел деньги на кошилёк а так запросто одманули инвалида 3 группы инвалидности с диагнозом эпилепсия и попросту украли эти деньги и не удевлюсь что и эти деньги на игру попросту заберёт себе и точка с этой поганой компанией больше дел покупок и прочих положительных отзывов и покупок больше не будет не когда это просто банда уродов и вымогателей и больше сказать об этой организацыей больше слов нет…спасибо за пролеланую работу в прошлом…а в настоящем вы сами прогорите и утоните в негативе и люди больше к вам не придут!!! ВСЁ!!!..Идите лесом со своими проэктами в СТИМЕ куда лудше и дешевле и интереснее!!!

WC3 reforged - зря тока бабки выкинул - в унитаз считай спустил - игра не оправдала моих надежд - разрабы из близард . вы спецом не показывали играбельные ролики чтобы впарить этот устаревший по графлу мусор с кучей глюков и багов ???на ютубе есть авторский замут варика на UT4 engine … поучитесь у ребят … пока ваша дьябла выйдет 4 -я можно уже и ласты склеить …не понятно вообще как это можно было . да и смысл выпускать - жаль что деньги назад нельзя вернуть … колду тут покупал - так там да видно что AAA клас , не стыдно за парней что за мультиплейер .что за кампанию… а сиджиай ролики это конечно нечто между апскейлингом и дном фулл хд…
Моя оценка …5 из 10 и то 5 за старую атмосферу варика (кампания) … только за это …