WC3 Reforged, мнение и пояснения

Я старый игрок, очень старый, я играл в классический Wc3 с релиза, сначала в клубах, потом у себя дома, создавали сервер еще будучи на Windows 98, по дайлапу и вперед, я играл в эту ИГРУ, играл будучи школьником, студентом, аспирантом, потом будучи специалистом, мужем… Я играл и любил эту Игру, потом года полтора назад грянула новость, компания близзард решила перезапустить/преобразить игру моего детства, я поверил, как потом окажется очень зря, вера в компанию которая подарила мне такие шедевры как StarCraft,Diablo, была настолько незыблема что я никогда и ни при каких обстоятельствах не мог поверить в то что получу на выходе 29 января 2020 года…Это не поддается логике, это никак не стыкуется с тем самым близзар которые подарили нам те шедевры указанные выше…Зачем вы это сделали?Зачем?Я не против рефорджа, я не против чего то нового, но зачем надо было ломать классический варкарфт 3?Зачем было менять звук, зачем надо было там менять графическое оформление начиная от рабочих эльфов и заканчивая звуками, что вы блин сделали с заклинаниями, что вы сделали с реджувом?Зачем вы так с игрой которая была для кого то неотделимой частью жизни?Я не понимаю политики компании, я не понимаю зачем надо было лезть в старый клиент игры, я не понимаю того что в принципе произошло, извините, но меня как фаната, вы потеряли навсегда, я понимаю что Вам все равно, но я должен был это сказать.

2 лайка

Ну таким хомячкам, которые развозят слюни на пол экрана, нужно знать лишь одно - всё будет хорошо. :smiley: ВК3Р готов на 30%, это если с оптимизмом смотреть :slight_smile:

Лайков: 1