Аварийное закрытие игры, СБОЙ

Последние несколько лет с каждым новым обновлением в игре все больше проблем и сбоев. Меня только что снова выбило из игры и выскочило окошко с надписью “В программе произошел сбой”. Не делал ничего нового, просто играл, просто делал коробки, просто закрылась игра где доделывался четвертый по счету акт и не получил коробки за готовые акты. Все время забываю что всегда надо подстраховываться ведь игра в любой момент может закрыться!
ПОЧИНИТЕ ИГРУ
Код ошибки
CF54FFD1-FB69-4C9C-8DF3-2D1C58D5EC6C

ой, не прошло и пол года как снова сбой, уже с новой ошибкой
DDBE2A64-81E1-401A-ACFE-2A8F43A4EBA8
я снова делаю коробки, на этот раз уже не второй акт делал, а первый.

между сбоями всего 2 часа прошло

УПС, еще через 3 часа снова сбой с вот такой ошибкой
88B58BFD-94F6-4EE6-A853-D96F4988CB29
и да, я все еще бегаю в режиме приключений и делаю коробки

мммм, какая прелесть, снова сбой спустя час игры
2E3F0CEC-2032-4C04-8BDD-BF218392E755

У меня даже ошибки не пишет ни какой секунд на 20 зависает в вп потом отвисает!!!Но пару раз кидало совсем без ошибок просто вываливалось на рабочий стол!!!

Ну таковы нынешние реалии и капризы д3. Игра очень чувствительна буквально ко всему, начиная от (образно) соединения, дальше можно продолжать по списку почти до бесконечности.

Зачем… уже купили, как говорится пишите “письма”, но не сюда да и туда бесполезно.
Ну я могу ещё понять если ХК, а какие-то коробки на софте, да бросьте уже, давно пора привыкнуть.
Справедливости ради могу сказать, что у мне по сравнению с другими всё не так уж плохо. Проблемы возникают в основном в пати и то довольно редко, в соло так редко что можно сказать что проблем нет.

И советую всё-таки иногда пользоваться рекомендациями Blizzard по возможному устранению всяких “бяк”, не забывая так же про “агрегат” который у вас находится дома и про его “здоровье”.

P.S. Начинайте кидаться тапками, но… повторюсь про некоторых жадных до денег провайдеров, которые “запихивают” в канал (трубу) излишних абонентов и всё бы ничего , но потом в часы пиковой нагрузки увы возникают затыки. Это не главная причина, это одна из составляющих комплексной 1016 и иже с ними.

Поведал знакомый добрый инженер из техподдержки поставщика услуг интернета.

Вышеуказанная проблема стала частой с началом этого сезона.
У меня i7 6700K и 1080, так что жаловаться на железо не приходится. Провайдеры у нас в городе хорошие, 100Мбит/сек и практически без сбоев. Да и сбой с аварийным закрытием клиента никак не относится к интернету.
После старта сезона я переустанавливал Windows, проблема с аварийным закрытием игры была и до переустановки и после, так что проблема не в настройках, драйверах или состоянии Windows

Бтв таким лучше не “хвастаться”, 12,5 МБ/с — это нижний порог мобильной связи четвёртого поколения

это всё внутренние идентификаторы краш-репортов игры.
их расшифровать могут только сотрудники компании, которые имеют доступ к ним.

если пробовать решить вопрос через форум — силами пользователей —
то нужна подробная информация почему игра крашится. обычно после сбоя с ошибкой, игра пишет в специальный файл причину. этот файл находится в папке с игрой и называется D3Debug.txt

Тоже верно, а ошибки они такие, все разные.
Но при этом уверен на все 100%, что если сравнить наши трассировки будет ой какая разница. Не все хотят понимать что заявленные 100мбит ни о чём не говорят, как и то что в других играх всё пучком и “вчера” до предыдущего обновления работало как часы. Не катит.
Так вот, пусть человек разумный задумается почему на всем нам знакомом проблемном европейском узле (где он там, Амстердам вроде), уверен наши потери будут разнится в пятикратном, а то и более более кратном размере. Что у меня так (самому интересно), а у него не очень…

Это у тебя, а у кого-то с позапрошлого и что, проблема не вчера родилась.
Качество твоего “железа” выше моего и опять же что… не будем бросаться в крайности, но работает оно лучше, ну или стабильнее применительно к данной игре почему-то, почему?

Какое отношение мощность железа имеет к крашам? Даже самое мощное железо может работать нестабильно, ввиду тысяч причин. А кто-то играет себе на калькуляторе с просадками до 20-ти фпс, но без единого зависания и краша.

Если установлен W10, попробуй в свойствах экзешника Д3, в графе “совместимость”, выставить галочку: “запустить программу в режиме совместимости” и выбрать Windows7.

я через батл нет запускаю игру. мне в каком именно экзешнике выставить совместимость?

Сам исполняемый exe-файл. В папке самой игры. Если играешь в 64-ёх битную версию, то экзешник находится по пути: Diablo III\x64\Diablo III64.

Кстати тоже будет не лишним в его (Battle.net ) настройках поставить галочку в графе: “Приложения-При запуске игры-полностью выйти из приложения Battle.net”

Боже, а это еще зачем?

Боже… потому что, чем меньше запущено лишних процессов в системе , тем лучше (Для капризули д3). Чего не понятного…

Я не силен в IT, но на данный момент у меня не работает общий чат. И игра в компании ( 4хВП ) , тормозит ппц как… 2 раза даже вылетел, хотя интернет работает . Все настройки установил на минимум, не помогает.