Добрый день подскажите самый сильный билд на некроманта.
Давно играл, сейчас решил снова побегать.
Играю один.
Сейчас 70 лвл взял. Вот думаю куда стремиться.
Спасибо.
сейчас скоро патч выйдет и будет хороший билд некра, советую подождать обнову, плюс сезон с бафами будет, некр будет рулить, думаю и соло и в пати.
Выбирай…
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3399
Самый сильный не знаю, для решения определённых задач обычно существует свой билд.
В свете патча 2.6.9 можешь посмотреть это:
https://www.youtube.com/watch?v=9B818wmuXlE
Спасибо. Я пока ещё в самом начале.
Я про билды на сайте гласскэнон читал. Но сейчас сложно сказать что нравится. У меня вещей практически нет. Слегка набираю. Пока 4 легендарных камня.
Играю на приставке.
Мой парагони 39, закрыл 16 портал. Есть в экипировке даже желтые вещи :). Сетов пока никаких нет.
Я играю через вещь, которая даёт 100% шанс кольца смерти. Плюс две ауры и вампиризм.
Не знаю, такой билд живуч?
Тогда лучше наверно спрашивать здесь:
Кстати скоро стартует новый сезон.
https://eu.diablo3.com/ru/blog/23428368
Там довольно легко получить классовый сет.
По окончании оного твой перс со всеми плюшками, парагоном и шмотками переедет на не сезон. На ПК именно так, думаю на консолях тоже самое.
Спасибо. Но, как я понял, консольные версии не отличаются от компьютерных. У меня Diablo 3 Eternal Collection.
Подскажите такой момент.
Персонажами можно меняться вещами, и если да, то через сундук?
И второй момент - если извлекать свойство легендарного предмета в кубе, оно извлекается по максимуму или так, как написано в описании?
Спасибо.
да, сундук для всех персонажей общий.
единственное ограничение - у сезонных персонажей свой сундук (тоже общий для всех сезонных).
ну и у хардкорных персонажей тоже свой сундук.
при извлечении свойства кубом канаи, оно разблокируется в кубе сразу в своем максимальном значении
Спасибо большое. Как понимаю можно начинать новый сезон)
Забавно. Сезон в разгаре, а в лидерах снова ЛОД сборка. Новый сет очень не радует.
В общем играю в сезон первый раз ))
Пока что то не могу выбить нужные вещи, но сет инария собрал.
На данный момент играю через трупное копье. По итогу пока закрыл 42 портал на 6 истязании.
Посоветуйте, может какой другой билд, чтобы поживучее был он.
Я вот играл через кольцо и в левой руке по моему железная роза, когда кольцо постоянно кантуется… мне кажется он поживучее был.
Что посоветуете?
По итогу хочу закрыть сезон и хотя бы т16 и портал 90+
Спасибо.
P.s.
Закрыл сегодня 48 портал на И6
На 16 истязание переключился. Сразу убивают.
Некромант всем хорош и интересен, только этот сезон им будет сложно закрыть - нужно быстро бегать. В сете Инария закройте комплектное подземелье - оно самое простое, нужно тупо навырывать костей у врагов. Если не будет получаться возьмите в куб кирасу Акилы и посмотрите руководство на ютубе.
Если же хотите закрыть весь остальной сезон и получить пета, то лучше собрать ещё крестоносца - сет Эгида Доблести + сет Норвальда(щит и кистень) - на длань небес. Либо охотника на демонов - сет Шестерни Мертвых Земель - самонаводящаяся стрела. Сможете даже в одиночку закрыть портал за 2 минуты, насобирать 50 млн. золота. Ещё простое завоевание - дойти до 45 портала без комплектных предметов, делается с самоцветом Наследие Снов.
Если хотите закрыть 90+ портал за некроманта, то могу посоветовать утанковать вашего Инария, чтобы комфортно бегать задания на т13-т16 - посмотрите у меня в профиле некра с ником Инарий - и нафармить древних вещей. В 18 сезоне я таким образом собрал шипастого некроманта. В этом сезоне лучше собрать некроманта с мрачной жатвой и наследием снов - заодно выполните завоевание. Если играть по 3 часа в день в соло, то за две недели билд соберётся, хотя может и не такой мощный, как у топовых игроков.
Лично я играю так, может кто-то по другому посоветует.
В общем билд переделал. Играю взрыв трупа lod.
Вот буквально недавно медальон выбыл johnstone.
Оказывается он блин редкий такой. Сразу древний упал, но без дырки.
Сейчас в общем пока играю на Т13 и закрыл 76ВП.
Шмотьё конечно так себе. Даже пока играю без третьего камня, так как не могу нормальное кольцо с дыркой найти.