Итак , добрый денек форумчане . Хочу создать данную тему для обсуждения . Прошла тематика 28 сезона , где мы яростно использовали и боготворили алтарь в игре и спустя пару дней нытья в чате после окончания сезона и новости от разработчиков я решил поделиться своим мнением на счет алтаря , который введут в Софт-режим . Я думаю что в игре всё так же будет ровно 25 печатей , допускаю возможность добавления новых усилений в игре . Итак , как я вижу новый алтарь и считаю что именно так он должен выглядеть в игре после добавления в Софт .
1)Максимально возможное кол-во действующих печатей = 7 .
2)Изначально герой не имеет возможности активировать печать , даже открыв её выполнив требования , он получает по 1 открытию раз в 5 открытых печатей , итого 35/5=7
3)Печати не меняются от смены сетов в оружейной .
4)Затраты на разблокировку существенно увеличатся .
5)Отсутствует усиление 2х выпадения первозданных предметов за разблокировку всего алтаря , а так же усиления от зелий здоровья .
6)Печать В (Чаши Отражений действуют в течение всего сезона и сохраняются после смерти) заменена на -20% к затрате ресурсов .
7)Печать О (Удваивает количество получаемых сундуков за поручения) заменена на -20% к времени восстановления умений .
8)Печать U (Питомцы подбирают «Дыхание смерти».) и печать Х (Питомцы подбирают и разбирают обычные, магические и редкие предметы.) были объединены в печать U . Печать Х теперь дает -25% к получаемому урону .
9)Печать V (При победе над особыми противниками появляется дополнительная сфера прогресса) заменена на +25% к урону по области
10)Печать Z (Удваивает вероятность получить легендарный предмет у Кадалы.) заменена на х2 ресурсов при разборе белых,синих и желтых вещей
11)За полную разблокировку алтаря действуют следующие бафы
А)+7% к опыту
В)Скидка 20% у кадалы
С)+1 попытка к улучшению легендарных камней
Вот так я вижу алтарь , его необходимо редактировать , чтобы в конечном варианте он был не хуже и не лучше чем в сезоне , но при этом чтобы не было слишком сильных бафов при игре .
Напишите ваше мнение , что думаете по поводу моего прогноза и алтаря в целом .
Спасибо за внимание