А когда 35 сезон начнеться?

плюсик всем…!!!хотелось бы знать о 35 сезоне

4 лайка

А оно надо? Всё одно и тоже же… Поход, алтарь, награды… Из пустого в порожнее…

2 лайка

В начале мая может быть.

Как по мне, лучше новый-старый в Д3 чем новый в д4.

9 лайков

А обязательно их сравнивать, тем паче, что топикастер об этом вообще не спрашивал? Или ты опять свои пять копеек вставил не в ту дверь?

Жиза, чо, она такая.

Тогда, когда ты выучишь правило русского языка . Сезон. Что сделает? Начнется.

По существу: Близзард объявят о закрытии сезона за 2 недели. Пока не объявляли.

Лайков: 1

29 апреля начнется новый сезон в Д4. В прошлый раз, когда ± совпали даты выхода сезонов Д3 и Д4, начало сезона в Д3 сдвинули вправо. Имхо, новый сезон в д3 так же сдвинут минимум на пару недель, если такая ситуация повторится.
А так-то пока офиц. инфы нет.

3 лайка

Это точно. Я в этом сезоне вообще поленился, френзи Барба одел, побегал 90-е вп и забил :upside_down_face:

Неплохой плюс-минус получился - надгробие, практически :smile:

±…пять копеек.

Скорее всего снова будут осколки души. Не слишком верится, что они введут тему Eternal Conflict ( где сундуки с неба, метеоры, ангелы и пр. через серии убийств ), а тем более Trials of the Tempests ( похожие баффы “с неба”, только по кд 90 сек - ругали сильно тот сезон ). А больше и нет ничего подходящего.

UPD Есть еще свободное распределение очков парагона + ограничение парагона до 800. Заменить ограничение на какую-нибудь слабую тему, вроде свободное ККР - и был бы неплохой сезон, только вряд ли они станут тестить это с птр.

Две беды: -тся и -ться.

3 лайка

Да по факту, уже бы на софт всё пихнули и забыли=)

Сезон стартовал 31-го января. Так то, сейчас уже должен закончиться…

В лучшем случае 9 мая, не раньше. Нынешний сезон порядком поднадоел, уже месяц назад. Заходил пару раз в игру, хотел пофишить ради спортивного интереса, улучшить “время и место”, но так и не смог. Зашел и вышел.

отследить начало сезона в диабло4(29 апреля) и спкстя недельку, две сезон в д3

Жаль сезон не скоро. Поиграл бы, пока на форуме д4 не наноют на норм лут.

Такого форума не существует.

Я про американский форум diablo 4

я не понимаю?в дьябло3 10 человек играет?никаких тем про когда! как буд-то это никого не интересует

Из пустоты особо много тем не создать. Пока нет официального инфо даже про конец нынешнего 34 сезона. Как кто-то пошутил на US форуме - а 33 сезон закончился даже раньше, чем об этом узнали Близзард.

2 лайка