А почему на Азии сезон уже идет?

Это что за бред? Дискриминация получается

4 лайка

Играю недавно и может чего то не знаю, но в некоторых других онлайн проектах, сезоны и т.д. запускают согласно часового пояса и если в условной Японии уже вечер, то вероятно сезон на Азии уже запущен.

Лайков: 1

писали что в азии падение тристрама больше будет чем у нас работать из-за раннего старта сезона, а у нас будет часа 3-5 на кач всего вроде, или даже меньше.

Сезоны всегда так начинаются - сначала в Азии, через 8 часов в Европе и еще через восемь - в Америке.

3 лайка

Ниже правильно ответили. Вы про часовые пояса и разницу во времени слышали? Географию в школе не прогуливали/прогуливаете?

И больше всего пугает, что четверо его лайкнули - тенденция не в лучшую сторону))

а чем Тристрам помогает в прокачке?

Не стоит, может минусы незаслуженно… как вариант.

Быстро получить брюлик.

я не спец в быстрой прокачке, но если открыть коробку портала дерзаний и прокачать кузнеца, ювелира, то потом можно где угодно выбить брюлики, как правило на старте сезона постоянно встречаются гоблины, и проблем с камнями нет. прошел руины Тристрама дважды, сначала прокачался до 30 лвл, а затем после 50 докачивался и уже там встретил эту “паляну” самоцветов.
самое противное в прокачке - непонятный (возможно экспонентный) рост урона мобов. качаешься до 50, затем резко падает твой урон, а ближе к 70 постоянно убивают. противники толпами с лучами тайной магии, постоянно отбрасывают, замораживают, строят стены. в итоге я урона нанести не могу, сливаю деньги на ремонт брони в городе

Если открыть коробку за портал дерзаний, то потом придется ждать до вторника, чтобы получить еще одну, т.к. она нужна для прокачки алтаря. И не факт, что следующий портал дерзаний будет такой же простой, как текущий за монка.