Баги 33 сезона в д3!

Сброс опыта, сундуков и материалов у ГГ в процессе сезона и в конце!
Уважаемые “близарды” и support, этот сезон продемонстрировал уровень вашего обслуживания и отношения к клиенту! Уточните что вообще происходит: скипнулись ящики и всё в них, весь материал, куб пропал со свойствами… в середине сезона 100ч ГГ тупо в трусах и всё с нуля??? Поднял до конца сезона ещё выше уровень парагона (был 800)! Закрылся сезон и всё вернулось на уровень обращения!!! ну это вообще из ряда вон!!! Кароче сезон отстой! Внимание ТП отстой! Вопрос не решён! У меня сформировалось мнение что в последующем 34 и далее я не игрок. Я потратил 144ч в игре! В ответ от супортов, ну типа мы ничего поделать не можем, -выяснилось что в конце сезона всё замечательно откатывается!!!
Удачи! Так держать! С таким отношением вам место в помойке! Ещё в сентябре думал взять д4, -вообще теперь никому не порекомендую близов!

Лайков: 1

Сезон завершился а полученный опыт, и собранные предметы пропали, пытаюсь обратиться в службу поддержки, но такой возможности просто нет.
Игроки которые находились в сети в момент завершения сезона не получили свои предметы на nonladder, ни письма с сундуком ни дополнительного опыта.
Прошу отреагировать на ситуацию, произвести обновление или перезагрузку, что необходимо чтобы завершение сезона прошло как оно следует

The season has ended and the experience gained and the items collected have disappeared, I am trying to contact the support service, but there is simply no such opportunity.
Players who were online at the time the season ended did not receive their items on the nonladder, neither a letter with a chest nor additional experience.
I ask you to respond to the situation, make an update or reboot, which is necessary so that the end of the season goes as it should

3 лайка

Техподдержка здесь не поможет - они много раз уже отвечали, что не занимаются внутриигровыми проблемами. Так что остается ждать, что сделают разработчики - могут ли они исправить ситуацию и будут ли исправлять.
Пока от них никакой реакции не было - в Калифорнии сейчас ночь.

На юс-форуме уже есть несколько тем по проблеме, так что, надеюсь, КМ-ы на это обратят внимание и сообщат разработчикам.

Лайков: 1

Здравствуйте.
Создал пост на реддите. Помогите осветить данную проблему, дабы мы получили хоть какую-то реакцию от близов

https://www.reddit.com/r/diablo3/comments/1i6dqqo/diablo_3_s33_fail_19_january_items_did_not_arrive/?utm_source=share&utm_medium=web3x&utm_name=web3xcss&utm_term=1&utm_content=share_button

Во первых - всё письмом прилетает всегда, как и в этот раз, парагоны так же.
Во вторых - близард давно не реагирует на ру форум.
В третьих - проверяйте почту в том режиме, в каком играли на сезоне. А то вчера один ныл в чате что ему на харде ничего не прилетело и у него украли Алтарь, а сам для инфы - играл на приват сезоне. И сколько ему не втолковывали, так до него и не дошло, что нада забирать вещи и парагон не на харде

И почему же на американском форуме в десятке тем множество игроков взывают к разработчикам разобраться с этой проблемой?

А, вот оно что - столько игроков, игравших далеко не в одном сезоне, оказались вдруг просто глупыми, да? :slight_smile:

А теперь расклад, который игроки попытались коллективно воспроизвести на us-форуме:

• баг1: 5 января 33й сезон внезапно и без предупреждения завершился;
  • баг2: на следующий день близы 33й сезон перезапустили некорректно;
  • баг3: 19 января для многих игроков 33й сезон завершился некорректно.

Багу 2 не подверглись те игроки, кто несколько дней не заходили в игру, а зашли только после перезапуска сезона. Некоторые из тех, кто подвергся багу 2 “вылечили” его, запросив откат учетной записи.

Багу 3 подверглись те игроки, у кого был баг 2 (перезапуск сезона через вайп), но они не стали запрашивать откат учетной записи а стали качать сезон заново.

Лично что было у меня: я играл в день, когда случился баг 1. В результате после перезапуска сезона я словил баг 2.
Откат учетки я запрашивать не стал. 19 января после закрытия сезона мне прилетел баг 3: ни письма по внутриигровой почте, ни прибавки опыта и материалов, набранных заново за 2 недели перезапущенного сезона, из сезона не пришло.
P.S. Если что - играл с релиза, все сезоны, наиграно более 20к часов. Это я к тому, что я в курсе в каком режиме что забирать.

2 лайка

Есть небольшой намек, что разработчики всё же попытаются разобраться с тем, что произошло у некоторых игроков. Но сказано это крайне обтекаемо:

Смиритесь, Д3 по сути не поддерживаемый север, если б не играли тут америкосы - давно бы закрыли, аналогичная судьба ждет и Д2р. Просто не хотят выплачивать огромные бабки, америкосы не пропустят просто закрытие серверов. А мы для них - 0

У кого был баг с окончанием сезона (не пришли вещи и т.д.) - зайдите в игру и проверьте. Есть сообщения от игроков, что разрабы пофиксили этот баг. Я зашел в игру, нажал Начать игру и после того, как персонаж прогрузился в город, у меня появился конверт внутриигровой почты с содержимым сундука прошедшего сезона. Также пришли материалы и парагон.

2 лайка

Есть такое, пришло, я уже не надеялся.