при старте первого акта игра бесконечно загружается , причем режим приключений работает и загружается, можно как нибудь починить это все ?
этоп роисходит давно, последний месяц постоянно, а недавно еще была профилактика чтото делали с голосовым чатом и видимо переклинило все.
Пробуйте этот способ
П.С. Если играете ежедневно,лучше очищать кэш хотя бы ежеквартально.
Спасибо но не помогло.
Винда 10 Домашняя/Про ?
Если да,то ждать фикса от майков.Потому что на других - Вин 7 и Вин 10 Корпоративная все работает исправно.
Или откатите обнову Винды.
НЕТ ! просто нет! не надо отвечать мне шаблонами ! просто прекрати ! проблема в мусорном лаунчере баттл нет который скачал одновление на 8 МБ как он показал а удалил материалов на ~200 МБ из папки Data (благо имел копию игры на другом компе где ничего не обновлялось и было с чем сравнивать) самое интересное что при запуске проверки кэша НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО он не видел что файлы повреждены … госпади зачем этот мусор в виде лаунчера нужен если толку от него 0 ни проверить нормально не может файлы, ни обновить без ошибок!!! пруфы : pastebin. com/s7zmNMXG
Но я же нормально захожу в игру с любой системы - хоть на Вин 7,хоть на Вин 10 и играю.Хотя 10-ка у меня с КМР-активатором.
А вот у тебя проблемы.
1)М/б поврежден системный диск,на котором скорее всего у тебя и расположен клиент.
-Удали клиент с диска С.Скачай новый на Диск Д( или в папку Игры) и туда установи.Диск должен быть отдельным от системного физически (а не на том же самом диске,только путем разбития).Если все заработает нормально - у тебя проблема с ОС - нужна переустановка.
Способ 2 - запуск игры в режиме совместимости с Вин 7.
прекрати пожалуйста я понимаю что тебе надо защищать лицо компании , но никаких абсолютно проблем с железом нету , это не единичный случай есть еще люди у которых тоже самое и им помогло удаление файлов и перепроверка всего , я не буду перелопачивать полностью рабочую систему только из-за того что вы демэдж контроллите пока близы молчат в тряпочку о проблемной обнове , а это именно проблемная обнова , все другие игры работают на ура, неужели ты считаешь людей настолько тупыми чтоб поверить в тот бред который ты несешь о совместимости ? там просто файлы битые были и ПРОХОДИЛИ ПРОВЕРКУ , какие еще доказательства нужны несостоятельности близов как девелоперов ? ах да не забудем еще о ошибке которая выскакивает при попытке создания тикета в тех поддержку то есть написать им невозможно ни с одного компа вот просто ни с одного , у меня 5 станций подключенных к 5-ти разным провайдерам и вот ей богу ни с одной не могу тикет отправить