Бесконечная загрузка

Столкнулся с такой проблемой. когда телепортирусь в Руины Корвуса или Пути утопших, игра напрочь зависает: бесконченая загрузка >> “закрыть приложение, произошла ошибка”. Есть кто еще с таким траблом? Только в этих локациях.

добавил пастбин

На ум приходит только поменять видеодрайвер на любой другой версии, чекнуть что с DirectX’ом

|2021.02.04 17:52:15.772012200|****** Sound Device Caps ******|
|2021.02.04 17:52:15.772111400|FMOD Error during ‘FMOD_System_GetNumDrivers’: An invalid parameter was passed to this function. |

2021.02.04 17:54:15.918117500 FMOD Error during ‘FMOD_System_SetReverbProperties’: An invalid parameter was passed to this function.

или стоит не родная версия библиотеки FMOD, или проблемы со звуком в системе — минимальные действия переустановить драйвера для звуковой карты.

Есть еще вариант - в настройках игры отрубить Музыку и настройки звука выставить на минимальные + Стерео.
https://yadi.sk/i/RklSXlbHxDkVYQ

фмод поставил родной, все равно зависает только в Пути Утопших и Руинах Корвуса. Остальные локи пробовал тп все ок, меньше сек загрузка…Такие дела. Хелп!!

Проверка и восстановление файлов не помогает?

Также гляньте, что записывает в логи дебагер игры в файле:
Diablo III/D3Debug.txt (если запускаете 32 битную версию) или
Diablo III/x64/D3Debug.txt (если запускаете 64 битную версию).

И какова конфигурация компьютера: железо и операционная система?

пастбин я добавил
win10 x64 pro

Со стартом сезона началась эта бедуля(после патча), до этого все было ок, я в начале и забил (работа, времени не было). Читал на реддите в коментах, что есть тоже люди с таким траблом. Сейчас вот вернулся, думал может уже исправили(люди там отписывались может быть) т.к. данная штука имеет место, решил отписаться может кто еще сталкивался…Те до патча все было ок. Я просто не умею читать дхдиаг, но последние строки записи

2021.02.04 17:54:32.627846700 Enabling loading screen for 4, 4

2021.02.04 17:54:32.629926300 Disposing UI for World

2021.02.04 17:54:32.797021600 Disabling loading screen for 1, 4

и на этом экран белый и сообщение “Закрыть приложение, произошла ошибка” отправить в мелкософт и т.д

И все же: делали ли вы проверку и восстановление файлов игры?
Какая видеокарта? Например, для старых карт AMD необходим специфический (не последний) драйвер.

Пробовали ли запускать игру в других режимах, например в 32-битном, и/или в оконном?
Пробовали ли менять качество текстур (высокое/низкое)?

Если ничего не помогает, то можно обратиться в техподдержку напрямую, прикрепив указанные там необходимые файлы.

32бит пробовал таже шляпа. Снес игру, сейчас переустановлю и отпишусь.

1060 3gb MSI, повторюсь, до патча никаких проблем не было.
Спасибо

UPDATE:
Переустановил игрулину, залил новый дхдиаг, прошу помочь прочитать старый и новый !
Сейчас с телепортом в Руины и Пути все ок. Все же хотелось бы понять что могло спровоцировать такой трабл, спасибо!

“Закрыть приложение”, отправить. Единственное продолжение было, без каких-либо вариантов.?

“Продолжить ждать ответа” или чет такое…вот такой вариант был…

Ну я к тому что… Было несколько раз нечто подобное с (Д.три.Д. чего-то там): белый экран закрыть или… далее нажимал продолжить и работало. Возможно я “мимо”.

Белый экран, месага с 2 опциями: Закрыть и Продолжить ждать… Если жму продолжить ждать, через 2 мин а то и меньше опять этот мсж. В таск менеджере - Приложение не отвечает.

Проще закрыть и перезапустить.После проверки.И желательно перезагрузки системы.
И да,у вас проблемы с агентом - строка 35 в пасте.

2021.02.05 11:37:18.902608100 Agent is not reporting speed - this is a problem.

Проблемы с агентом - это уже классика.

Лайков: 1