Сегодня спрашивал об этом в чате игры, там никто не врубился и восприняли информацию как новую. Поэтому спрошу тут, нужен ответ знатока.
Идея такая.
Чип Боярского, чтобы усилить тысячу чертей шипы.
Свойство от того зубила, которое переводит 100% эффекта шипов в урон.
Сет Призывателя, который направляет показатель шипов в урон двух основных тумаков.
Самоцвет, который повышает урон основных умений, т.е. именно этих ударов.
Мундир, который усиливает шипы до 300% от показателя живучести.
В парагоне все очки перенаправляю с силы на живучесть.
Таким образом, если я размышляю правильно, вся живучесть должна трансформироваться в шипы, а шипы в урон.
Проверил билд в неф. портале на Ист 13, шел почти нормально, но несколько раз умер. Не отрицаю, что щит, меч и какие-то еще способности могли быть неоптимальные, чип прокачен не полностью. Из всей этой цепочки все способности цепляются друг за друга или например сет направляет в урон только реальные шипы и не смотрит, как мундир достает еще из живучести?
Есть ли смысл дальше работать над этим билдом? Если его довести до ума, в нем можно порвать 100-й портал или это в принципе невозможно? Смотрел советы в интернете, там 4 версии и все предлагают разное, т.е. единого мнения нет.
Да и еще вопрос возник. Поскольку тут весь демедж идет по очень заковыристой схеме, а меч у меня с уроном от света и бонус на него же - это правильно или мне надо поменять всё на физ. урон? Вопрос в том, считаются ли шипы за физический или превращаются в тот урон, который у оружия.