Близы за что вы так игру испортили?

Не будут размазывать сопли про “ждал новую игру много лет итд…”.
Д4 это какой извращенный ВоВ в другом ракурсе. Вы за что так фанатов то своих не любите? В игре динамики ноль. Играть в нее интересно только на сюжетке, дойти до 100 уровня простому игроку - минимум 2 месяца надо. А то и три. Вы серьезно? Да уж, признаю, для ПОЕ Д4 не конкурент. Такое убожество, медленное, не интересное, многокнопочное, с полным отсутствием баланаса по классам…даже ПОЕ с его дикой системой крафта и полным отсутствием лояльности к новичкам - просто супер игра по сравнением с Д4. Играть в это ради красивой картинки - да ну ладно. Просто ну полный отстой. И разочарование. Как можно было так обгадить свою же игру…деньги на покупку потрачены в пустую. Возврат интересно получить можно…вопрос риторический. Разочарование.

5 лайков

час назад получил 100, шпилил чисто соло, даже в пати ни разу не вступал )) из этого месяца я полмесяца бухал и смотрел сериалы на выходных, таг бэ пораньше взял конешн

динамика не фонтан но есть койкакая, тока билдец выстроить бы хорошо какой никакой ну и парагон грамотно раскедать
потрать маленька можь времени, пазырь видосики как не чо попало на себя одевать да пойдет дело

Лайков: 1

Ну так и играй в ПОЕ, в чем пробоема?
Д4 - отличное продолжение серии, как по мне. И динамики достаточно, если билд правильно собран. А если без мозгов левых легендарок на себя напялить, то да, это будет боль=)

А мне чутка осталось.
Решил тут с недоапаными глифами мастера попробовать (не утерпел). Поначалу пауков по стенам размазывал, а доп. биномомом прокнули призраки. 2 раза падал - думал не пройду:
Imgur

красапчик!! я щас тоже шмотки пособираю не 70го уровняи запушу )))

А мне по кайфу такая динамика, всегда динамика д2 нравилась больше чем в д3 или пое, а в д4 что-то среднее, не мельтешит и уснуть не дает.

По аналогии с 70-м из д3 тут это 50-й, а остальные 50 это как парагон. Какой там в д3 был кап и как быстро он брался? 50-й уровень в д4 берется за день, есть даже афк кач уже в группе за пару часов.
И в д4 пока что совершенно необязательно достигать максимального уровня. А в будущем будут баффы на опыт в СП, бесплатном если что.

все верно.Недо ВоВ недо Дьябло недо ЛостАрк.Гибрид.
Дело не в уровне=-ты его наберешь рано или поздно.

Всем известный, белорусский стример, Якофф оценил Д4 на 4/10 , за сюжет в то же время дав 10/10 .

А я как с ним, так и с многими другими блогерами (стримерами) абсолютно согласен.
По большому счёту провалились “они” не зачёт и всё больше людей это подчёркивают…

P.S. Пока надеюсь, пока… https://www.youtube.com/watch?v=Ax9YxWIASz4

я предумал название этому феномену кароч ))
пое-парады :rainbow:
во ))

начитавшись подобных положительных отызвов мы с женой из любопытства прошли игру на ютубе и божечки, как же мы орали с этого сюжета и скрипта в целом. 8к-гейминг, который мы заслужили.

3 лайка

“Здесь должна быть картинка презрительно смеющихся людей в пенсне и цилиндрах, с цигаркой в мундштуке”. А если серьезно, хз чего вы ожидали, этож гриндилка, тут сюжет для галочки. Радует что он намного взрослее чем в д3. Фраза"it’s a gate" до сих пор при просмотре до мурашек.

2 лайка

Я не могу сказать, что он взрослей. Честно говоря, я плохо помню сюжет трешки, я прошел кампанию только один раз и больше как-то руки не доходили.
Но в четверке он просто никакой. Очень рваное и неровное повествование, нелогично слитые боссы и персонажи (кхе-кхе, Дуриэль, кхе-кхе, смерть Донана, да и Андариэль как-то тухло выступила), непродуманная мотивация персонажей (особенно прекрасна концовка с этой придурочной), ну и повесточка обеими горстями.
На самом деле, я ничего иного и не ожидал, особых претензий к близзард не испытываю, хотя с их-то ресурсами можно было скрипт и получше проработать, просто подачей выведя это на крепкий середнячок. Все свои рофлы я получаю с яростно восхищаюшихся фанбоев. Ну мусор же.
На мой взгляд, удачный сюжет был в д2. он там не то, чтобы крутой, но набросан достаточно скупо и аккуратно, чтобы оставлять простор фантазии, придавать настроения происходящему и просто быть где-то на периферии. То есть удачна именно его ненавязчивая подача, так как наше воображение доработает его красочней и убедительней, чем сценарист-ремесленник. Еще и дешевле.
Но увы, подебила жажда кинематографичности.

2 лайка

Я и раньше с сомнением относился к высказываниям Якова. Но после его “10/10 за сюжет в д4” серьезно к его мнению я относится уже не смогу. Просто рука/лицо=)

4 лайка

Играю в прямого конкурента Диабло. Прем функции вышли на 4к, что на много дешевле самой Д4, так ещё танцы с бубнами не понадобились для оплаты.
Куча активностей в хай энд контенте, в Д4 активностей мало.

Ничо не меняется=)
Как в начале д3 пойщики считали своим долгом рассказать местным обитателям, как пое божественна по сравнению с диаблой, так и сейчас.

Тебя сюда что, вербовать ньбфагов отправили? Так спешу тебя разочаровать - 99% местных очень хорошо знают, что такое пое. Так что не утруждайся особо=)

Разве что уточни за активности в пое - мапы, мапы, мапы? А потом еше раз мапы? Правильно я понимаю?

Сразу видно человека, который в эту игру не играл)

пое лудше чем диабло
а чем?
чем диабло…

2 лайка

Сразу видно человека, которому нечего ответить по существу вопроса.

Загуглил бы хотя бы, что за активности там)