Блокировка учетки в д4

ребят такая тема никто не сталкивался?пришло по почте письмо счастья,мою учетку в д4 заблокировали с связи использование вредоносного стороннего программного обеспечения.опишитесь у кого была тая хрень и что делали?

2 лайка

Не использовали всякие вредоносные проги!!! Особенно ТХ и БОТ-проги! Вот бы еще на Д3 обратили внимание а то там боты уже по часам орут в чат имитируя жизнь)))!

на ботов в д3 я не обращал и не обращаю внимания,играл прокачивался своими силами и скилами

Что делать… новую учетку покупать.

все что нажито непосильным трудом все пропало,если на новую учетку брать,то пусть идут на или в,предлог могут сами выбрать

Если уверен, что чист перед Blizzard и ничего не использовал - попробуй написать в поддержку. Понимаю, что совет банальный, но это единственный способ решения.
В иных случаях - про учётку можно забыть, увы.

2 лайка

Им вообще абсолютно фиолетово. Если нарушил соглашение и хочешь играть дальше - неси денюжку.

Просто так Близы не банят.

Лайков: 1

абсолютно на 100% даже на 1000% уверен,что я не использовал всякую эту хрень,но спс за совет.тогда ща попробую написать

Лайков: 1

Точно такая же ситуация, знатно удивился при входе в игру.
Ничего запрещенного не использовал, да и зачем бы оно мне вообще понадобилось? Я обычный казуал и заморачиваться мне лениво и ненужно.

Тоже в саппорт написал, буду надеяться на все хорошее.

Вот решил хоть в тройку поиграть, зашел на форму, чтобы про классы почитать, а тут твой пост)

я тут глянул на форуме по д4,там тоже такая же ситуация,тоже у людей после обновы прилетело письмо о блокировке аккаунта

Может под впн запускали, случайно забыли отключить. При смене ip включается автоблокировка от угона учетки. Разблокировать вроде не проблема, можно самостоятельно через сайт в личном кабинете и почту. Можно начать со смены пароля.

впн запускаю крайне редко,и с диабло никак не пересекается

На EU пишут, что начались разбаны. На что сагрился ии (варден), так и непонятно.

да видал пару сообщений,посмотрел я свою почту прислали письмо мол извините произошла ошибка вас забанили случайно и всё такое прочее,но в игру пока не заходил не проверял

2 лайка

У Якова на канале можешь послушать на эту тему…
->страсти вокруг банов аккаунтов накаляются. БЛИЗЗАРД реагирует моментально<
ссылки оставлять тут не могу, социальный рейтинг не соответствует, не заслужил пока у ,большого брата,

смотрел видео это,согу сказать,что я такими вещами не промышляю,я хоть и нуб но нуб честный

Можешь…, Выделенная ссылка и кнопочка чуть выше “отформатированный текст” решают эту неприятность.

Везет же нормальным игрокам на Д4!! Там банят ботоводскую мазуту! А на Д3 я думаю забили и ботоводы заразили игру своей скверной! Где они серые стражи !?!?!?

Переоделись в бело-чёрное видимо. Возникает антирес про технический процесс, с кем вы будете бороться победив скверны прогресс…