Ботоводство кругом в сезоне!

Ботоводы и их друзья заполонили игру ! Мы когда ни будь дождемся банов??? Невозможно уже это терпеть!

Лайков: 1

А я не встречал, поскольку всё больше соло.

Открой список игроков и посмотри все кто(в сезоне) 4000+++ парагон ботоводили!!!Ну даже если есть среди них кто то из многодетной семьи где пока 4 брата спят 4 брата пашут в игре потом меняются все они используют ТХ и их тоже можно банить!!!

Ну не знаю… Если я в состоянии набить на ХК сезоне 2000 руками, почему кто-то не может 4000.
ТХ похоже полезная штука, судя по всему.

Как то давно с другом оделись один в один и на время проходили ВП полностью одинаковыми персонажами! У него был ТХ, у меня нет(((, и о “чудо” он проходил ВП намного быстрее меняя!! Ну конечно у меня же руки не от туда выросли)))!

Ботоводы они и в Африке…, а вот ТХ не знаю не пробовал но судя по тому что пишут люди возможно должно иметь место. Про какие руки ты говоришь, я нынешние порталы дерзаний этими убожествами не могу не хочу плююсь, но надо.

Вот вчера целый день бегал 135-140 ВП ,сегодня часа два уже тошнит от ВП 140 (( 5-7 минут в среднем и я даже не могу докачать 3000 парагон ! Ну проверти вы этих 4000 +парагонов не верю я что они честные игроки, НЕВЕРЮ! Банте их всех подряд((((.

вечером проверю (Требуется набрать 5 символов)

Ну забанте хотя бы 10 .000 ботоводов!!! Всех то не надо!

Меня только не надо, у мну 2000- всего но монет в избытке пока.
https://www.youtube.com/watch?v=B1Nx3SU2izA

Эхо, вот ответь мне на один вопрос)

Есть Diablo 2 Resurected, она гораздо вариативней чем D3;
Она богаче механиками (руны, убер тристам, супер билды, чармы, обереги);
Она более проработана (даже музыка из 1 акта D2 > захерачена в D3);
В D2 “я становлюсь силнее” - буквально ощущается после того, как наденешь какой-нить крутой чармик;

И у меня тоже дохрелион часов в D3 и всё -таки : Вот что вас держит в D3 ??? )))

Наверно не умение играть в д4… Хожу 50(ым) в “вечном” и 11(ым) в новом сезоне уровнями, но что да как приблизительно очень. Д3 мне кажется более дружелюбной и понятной, что не маловажно…

Не играл от слова не хочу, Д2 пропустил в силу объективных причин.

Как правило, капризные подростки не склонны задаваться вопросом “что я делаю не так?” Проще всего обвинить в своих проблемах кого-то другого, опрокинуть урну, размалевать стену дома граффити, или замусорить уголок интернет-пространства.
Ок. Юзер Радгар достиг на эту минуту парагона 3224 за 255 часов игрового времени, завершив 1386 порталов. Берём ладдер. Юзер alina71 (очень большая вероятность, что игрок женского пола и 1971 года рождения, и это может быть весьма болезненным ударом по самолюбию) имеет парагон 4209 (“все БОТОВОДЫ!!!”), затратив 194 часа (на треть меньше Радгара) и пройдя 4086 порталов, т.е в 3 раза больше нашего капризного подростка. При этом, разумеется, она закрыла 150 ВП, и, по-моему, не одним персонажем.
Сравнительная эффективность игры (единица парагона/единицу игрового времени) очевидна. Какие будут следующие капризы - трудно сказать. Может, сотня комментов “почему спутник не бросает жёлтое кольцо точно мне в ноги?” или “почему мне часто выпадают казармы?” или “почему элитные паки отражают урон?” И мы будем в который раз сочувственно качать головой: мели, емеля, интернет всё стерпит.

5 лайков

Именно этим вы как раз видимо и руководствовались набирая эту бессмысленно-очевидную по своей сути простыню текста. В отличии от Алины, она молодец снимаю шляпу. Вам не хворать.

D4 = это вообще не игра = духота с вытягиванием бабок;
А вот D2 до сих пор интересна, не понимаю, почему она тебя не настигла. Но это очень позитивный опыт.

Так случилось. Родилась тогда уже сейчас взрослая самая любимая девушка на свете (спасибо жене). Некогда, да и не до игр было).

Поковыряем, денег может чуть можно двть, но не думаю…

Ну кому что нравится ,давным давно конечно я прошел и помнится не 1 раз D2 i D1 ! Д 4 запускал пиратку (посмотрел и стер этот ужас)а официально мне её не продают(((. Мне нравится Д3 не знаю играл и в кланах и в группах . И даже с ботоводами!!!Которые заставляли меня ставить всякие запрещённые проги (иначе говорят не возьмем тебя в ВП). Ботоводов так и не побанили! И вот не знаю уж чем мне понравился соло режим!!!Чет сложно конечно и застрял я на 145 вп =10+++ минут*(((! Надо конечно что-то делать им с соло-режимом(( очень тяжко ((и камни не качаются(.

Т.е. 150 не закрыт на 3300? Очень странно, визард, по крайней мере в LoD, закрывает хороший 150 ( сон орека или просто открытую карту с пилонами ) на 1200, и любой 150 на 2000. На 3300 любой нормальный 150 ( плохие выгоднее рестартить ) должен быть в пределах 7-9 мин.

подтверждаю, недели 2 или 3 назад закрыл соркой первый попавшийся 150-й на 1990м парагоне минут за 10 или 11.
если на 3300 не получается - ну, будь прокляты ботоводы, чо тут еще сказать.

3 лайка

Да вы достали !! Все время оправдывать ботоводов!! Заходят в портал выходят ,заходят выходят и так 150 раз пока опа портал прокнул! Потом грудь колесом и всем рассказывает что закрыл 150 портал на 2000 парагоне! Да вы герои)))!Ботоводы даже в этом виноваты что прокачали вам камни !!!