Народ, добрый вечер.
Вот тут эксперимент, целью которого было сделать казуального труповзрыватора. Сначала был классический взрыв чумных трупов, потом все дело перешло на трупное копье, потому что взрыв трупа из-за кривых рук просто не наносил урона, либо был неудобным из-за ожидания восстановления “кладбища”. И распад голема на трупы, и конусовидный направленный взрыв трупа были испробованы. Ничего не подходило. Пока меня не надоумили, что можно вовсе не комплект мора использовать.
Это Траг’Ул, что-то было подсмотрено, что-то украдено, что-то изменено, копирайты затерты и забыты навек.
Главной проблемой, как уже написано выше, была стеклянность и бесполезность персонажа во время восстановления “кладбища”. Я понимаю, что взрыв трупа “бурстовый” вариант развития, но я обычный казуал. И играть через взрывы, чтобы выполнить актовые задания, было невыносимо. Кто в здравом уме будет ждать откатов так долго, когда пачки монстров не такие, как в порталах?
Кстати, о порталах. Довелось глянуть высокие на видеороликах, когда собираются кучи монстров. Но может мне не суждено дойти до 130 и выше (играю в обычном режиме), но хотелось бы получить рабочий универсал с упором на “бурст”, но не сильно зависящем от восстановления.
Посмотрите, может есть кто собаку съел на некромантах. Вместо снижения урона у меня много здоровья, набор доспехов срабатывает от вампиризма скелетов в основном (то есть 300 пачек держатся стабильно), но и от умения “вампиризм” тоже, иногда, когда эссенции вообще ноль, либо нужно кровушки попить, а то умрешь. От телепорта пришлось отказаться, потому что кольцо отката восстанавливало его, а не “кладбище”, частенько. Скелеты-маги для массовки и для трупов, скелеты-кощеи для бонуса 400%, также эти два умения для отката “кладбища” помимо ходяче-ползающих взрывных трупов. Может кто еще что придумает?
Спасибо.
P.S. Видимо, придется убрать проклятие (ауру) смерти и вернуть телепорт, потому что у спутника наручи при использовании и герой становится окружен редкими противниками. Пока выберешься из окружения, уже считай убили. Нужно взять за привычку не использовать рывок просто так, тогда он не будет мешать откатываться “кладбищу”. Ну и вот этот топор в кубе скорее всего не нужен в высоких порталах и нужно заменить его на косу 0,5 урона за эссенцию.