Пфф. Прокачаю голую сорку до 70 меньше, чем за пять минут. А тут в фулл шмоте и с 2к+++ парагона за 19 минут.
Аналогично. Только охотник. Вставил самоцвет лёгкости в лук Яна, желудок жарозверя в амулет адского пламени, наследие снов в кольцо адского пламени, одел колчан на двойной залп, в Куб поставил меч Лазурная ярость, зашёл в склеп короля Леорика на сложности Истязание6, пробежался от начала локации до короля Леорика, никого не трогая, мобы сами умирали. Итог: 50 уровень за пол минуты. Потом телепортировался в локацию, где обитает Мясник. Пробежался, пострелял всех залпом. Перезашёл, ещё раз пошёл, пострелял. 5 минут и ты 70-й лвл, с одним луком, колчаном, амулетом, кольцом и без одежды.
Дело уже сделано, так что ваши эти слова для меня уже ни о чем.
А вот и новое видео. Вторничное подземелье пройдено с первой попытки.
Ты выполняешь крайне лёгкие задачи, с которыми может справиться любой казуальный игрок в D3.
Большинство давным-давно перешли в D4, так что твои видео по D3 уже ни о чём.
Как тебе, Raiden, мой набор домашних рассказов?
Намного интереснее твоих игровых видео.
И чем?
Впрочем, если это так, делись моим НДР со своими родственниками и друзьями.
У тебя интересная фантазия. Правда, во всех рассказах прослеживается одна и та же идея, но в целом читабельно. Особенно мне понравилось подробное описание монстров и их магических способностей. Нечто подобное есть в книге Адрии - энциклопедии фантастических существ Diablo. Там подробное описание каждого монстра, его история и красивые картинки в стиле карандашных зарисовок. В книге Каина подробное описание лора мира Diablo, рассказы о ангелах, демонах и людях, а так же некоторые описания предметов и артефактов плюс красивые постеры. У меня обе книги в бумажном формате и на русском языке, купленные в 2020-м году. Так же, как у бывшего фаната Diablo 3 есть амулет хорадримов и красивый ежедневник. Всё фирменная продукция Blizzard.
P/S: Особенно мне нравится фирменная майка JINX Diablo 3 Special Edition и брелок. Вот.
https://www.jinxshop.cz/diablo/15-world-of-warcraft-alliance-crest-3.html
https://prom.ua/p514743813-brelok-diablo-diablo.html
Да. Что и сказать.
Как бы ты её прокомментировал?
И как ты думаешь, видеоигру по этому НДР сделать можно было бы?
Ну а делиться им с родней и друзьями - это уже твое дело.
Никак. Я не психолог и не критик. Я просто читатель.
Честно? Без понятия.
По поводу описания монстров - да, интересно. Как по мне, не хватает истории: кем они были в прошлом и почему стали прислужниками зла + красивых рисунков. То, что как раз есть в печатном и электронном издании книги Адрии и Каина. В них подаются разные грани информации, но главное, помимо интересных и красочных деталей есть цельное представление о вселенной Diablo. Читая эти книги ты полностью погружаешься в этот мир, сопереживая всем, как при чтении фантастических романов Василия Головачёва. Кстати, читал его книги? Очень интересно пишет. Могу посоветовать парочку.
Что касается Diablo 3, то 29-й сезон вместе с сопутствующим обновлением будет, вероятнее всего, анонсирован на следующей неделе. Вполне возможно, что это произойдет раньше или позже указанного срока.
Прошу не уделять этому сообщению много внимания. Это - всего лишь предположение.
Вот вот. Твои бы слова да близам в уши))
Мне вот интересно, для кого ты всё это пишешь? Большинство геймеров узнаёт актуальные новости из первоисточников - сайта Blizzard и Glasscanon, на котором нужные новости появляются сразу с русским переводом и открытой дискуссией. Нам не нужно читать твои запоздалые предположения, когда есть конкретные сайты, где нужная информация подаётся заблаговременно на протяжении многих лет.
Что до сезонов, то перед их окончанием всегда делается официальный анонс грядущего обновления, патчноуты, а спустя короткий промежуток времени раскрывается тематика нового сезона и открываются PTR-сервера для тестов, обратной связи и поправок. Это общеизвестно для всех.
Я именно про это. Так как я точно не знаю, когда будет анонс 29-го сезона, то пишу об этом с осторожностью.
Зачем строить догадки и предположения? Ты же не официальный представитель Blizzard и не инсайдер. Придёт время, на официальных сайтах будет анонс, после чего появится нужная информация про новый патч и тематику грядущего сезона. Так было всегда, так будет и сейчас. Успокой свой разум.
В какой день обычно начинается PTR? В понедельник или в какой-то другой день?
Следи за новостями на официальном сайте:
https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo3
На англоязычном сайте Д3 больше информации, чем там. И я спрашиваю совсем не про её источник.
В какой день обычно начинается PTR после анонса обновления? В понедельник, да?
Не помню, т.к. читаю анонс, изучаю патчноуты и смотрю видео стримеров на Youtube, а на PTR не захожу. Но могу с уверенностью сказать: когда будет PTR, об этом будет объявлено заранее. Так что можно расслабиться, наслаждаться летом и сосредоточиться на чем-то другом.