Все там работает, аффикс Валлы как раз и дает 9fpa, и что самое важное - мгновенно. В отличии от балисты, с которой никогда не будет 9fpa, если бегать вдали от пачки, например для зеева и твердой руки, потому что хоть и на первый взгляд мы находимся в нужном брейке 1,51-1,66 с двуручем, но все равно до прокола проходит какое-то время если мы стараемся держать баф зеева или твердой руки. Т.Е. с баллистой нам всегда нужно влетать внутрь пачки, для получения максимального урона. Я и сам на фастах бегаю с баллистой, но нужно играть правильно - влетать в сам пак \ пиксель некра, и соответственно, чтоб был профит от баллисты, нужно иметь хорошую стойкость, чтоб он реже слетал (я даже 400 парагонов вкидываю, по мимо того, что везде вместо КШ защитные афиксы (оллрезы в наручах, 15%здоровья в шлеме…), не лишней будет и пассивка -вершина мастерства, так же в такой мете ДХ-сап нужен с 2 шмотками марадера, для кабана. Возможна замена зеева камня на желтое яйцо. С валлой же, можно даже зеленые камни в шмот вставлять, весь парагон в ловку, брать твердую руку, и бегать \ мансить вдали от мобов. По мне лучшая синергия в пати на фастах, когда 1 дх с баллистой, другой с Валлой.
Для соло игры, для фастов тоже важно правильно играть с разным типом оружия. Для тех порталов, которые тестили ребята, думаю будет профитней Баллиста, но для фастов (а фасты это раны до 2-х минут) с их парагоном думаю это будут 121-122, где будет шотаться, лучше будет Валла ибо будет все разлетаться до того, как ты влетишь в пак. На пуш, думаю только Валла (сам правда еще не пушил, но на бумаге Валла), ибо щиты все равно держаться не будут, а с Валлой можно попробовать помансить на расстоянии, + попробовать подержать твердую руку…
И как бонус с Валлой пофиг на пилон скорости, можно брать и не танцевать с бубном.
В общем 9fpa наше все, а остальное кому какой стиль игры больше подходит. Главное играть правильно.