poll type=multiple min=1 max=4]
- Диабло 1
- Диабло 2
- Диабло 3
- Жду Диабло 4
- Хочу посмотреть результаты
[/poll]
poll type=multiple min=1 max=4]
3_2.6.7.64706
гыыыыыыыыыыыыы
Все были любимыми в свое время. Если сейчас мне запретят играть во все другие игры, кроме Дьяблы, буду играть в д3. Она хоть как-то обновляется и поддерживается.
Да чё-то не создался опрос. Есть кто в правах поправить, у меня пишет, что оказывается я не могу создавать опросы…
Ну хоть что-то позитивное.
Потому как флудильня - в другой теме. И твой опрос - из серии “вам больше зима нравится или лето?”
Да я бы так не сказал о Д1-Д2-(и, надеюсь)Д4. Что прям зима и лето. Д3 да, (лишь) ЧУТЬ другое себе.
Зима. Весна. Осень. И лето. (из 4 выбор), все 3 игры и 4 по трейлеру действительно разные… но это всё же одна серия.
безусловно диабло2, хотя-бы потому-что там тонны разных модификаций на свой вкус и цвет, хочешь спаун мобов на карте в х100 пожалуйста, хочешь дерево скилов с прокачкой до 200 на скил и максимальный лвл 999 -запросто, наверно нет такого мода который бы не удовлетворил чьи-либо аппетиты, я даже помню для сакред2 вышел мод заменяющий классы\абилки на героев с д2, увы так игры уже щас не делают…
д2- просто нравилась. 3д с ауком и пкшничеством и отдельный кастой пвп. д3 рипер оф соулс - можно было троллить игроков когда все брали коробки(прятать мобов что б их не могли найти). сейчас скучно… по фану уже не поиграть…
Каждая часть по своему хороша.В каждом промежутке времени,мне нравилась та или иная часть.Естественно,сейчас 1ое Диабло(да и 2 тоже) на фоне других игр по графону,физике и т.д смотрится просто убого.Сюжетка норм конечно…но кому она нужна кроме нас с вами фанатов,которые перепрошли эти игры в свое время по 20 раз.Сейчас,я б выбрал диабло3… т.к. те части ,все таки мне уже не по вкусу что-ли… Или приелись🙂