В общем за 5 ± лет я решил поиграть за вд через шквал, с шинкователем вообще нет стойкости никакой , я хз как эти челы проходят 130 порталы с ним, решил я убрать из куба перчатки и поставить Акилу(маны хватает на спам шквала) дела лучше пошли +гармония и вот думаю убрать ли 2 жизнь на ритуал доверия или нет. Если есть тут люди объясните как вообще вп проходят высокие с шинкователем с перчами в кубе потому что билд просто стеклопушка. И ещё вопрос какой кап нужно иметь ас для максимального профита ? У меня сейчас ас 1,94 но больше вообще нечем разгонять под гогогом наверное 2
Попробовать взять правильно настроенного Кормака. Парагоном живку до 6,5к поднять. Отвыкнуть от “Медленной смерти” (она кроме удобства ничего не дает). Взять вместо нее “Кровавый ритуал” (хороший буст стойкости с кримсоном).
Со скоростью все норм (кинжал + 2 шмотки). Парадокс, но еще один слот даст просадку по урону при непрерывном спаме шквала (например, на РГ).
Забудь про спам шквала, тебе нужно собрать кучу треша возле элитки, потом вызвать перед холодом на собрании стихий окулус, далее во время холода поставить духов и ждать в окулусе пока монстры впитывают урон, как только закончится холод переставить одного духа. Тогда произойдёт первый взрыв и который наложит урон на монстров которые не умерли, а потом через 1~2 секунды взорвутся два других духа.
У ВД интересная механика но очень сильно занерфили ее в последних сезонах.
Что касается выживаемости тут сложнее и одновременно проще: у тебя есть пасивка которая откатывает заклинания От убийств. Во время поступи духа ты неуязвим.
Как это выглядит на практике: бегаешь вокруг элитки уклоняясь от аффиксов и собираешь мобов. Когда Мобов собрал много стягиваешь их в элитку, ставишь духов по принципу который я описал выше, далее под духом вбегаешь в самый эпицент, с тебя спадает поступь духа, происходит взрыв, и поступь духа откатилась.
На практике это максимально агрессивный геймплей, ОЧень много нюансов к примеру если духи взорвутся раньше чем закончится поступь то она не откатится и ты окажешься по среди Мобов без защиты, так же если Рифт с копейщиками, шаманами, лакуни и другими противными мобами, то можешь выходить в меню! Даже если это лес.
В идеале это мухи, шишки, макабры и другой треш который не чем не стреляет
Ну и пилоны с молнией для 3+ Паков, ну и что б босс прокнул))))