После двух зеленых галочек на окошке логина и перед третьей “получение списка персонажей” включается в принудительном порядке видеоролик “Первое знамение”. Да он отключается эскейпом, но раньше у меня такого не было. Я не понимаю что конкретно изменилось, да я заменил пк, но никакая из других игр близард не выдавала подобных приколов. Задолбало жать клавишу эскейп каждый божий раз чтобы скипнуть этот ролик. Да, у меня стоит галочка на автоматический пропуск видеороликов, но она не работает на конкретно этот я не знаю почему. Никто в чате не смог помочь, поэтому хотелось бы чтобы тут нашелся ответ, потому что мне не очень хочется добавлять новую привычку в своё расписание, я сильно старый для этого.
В документах есть файл конфигурации, возможно он отвечает за “первый вход в игру”. Из чего можно предположить, что на том файле стоит либо только чтение в атрибутах, либо есть облачное хранилище, которое постоянно возвращает файлу девственный вид.
вполне возможно, но пока кто-то из близов синим текстом не напишет что правильно сделать, мне как-то не особо хочется колупать каждый файл блокнотом в надежде найти то, что надо, что кстати не факт что найду.
Попробуйте:
- выйти из игры и из приложения BattleNet
- в блокноте открыть файл D3Prefs.txt, расположенный в папке Документы/Diablo III
- в этом файле найдите нижеприведенные строки и поставьте в них указанные значения:
- сохраните изменения и закройте файл
- заново запустите лаунчер и игру.
После этого все ролики будут считаться показанными, а просмотреть их, при желании, можно будет в главном меню игры в разделе Видеоролики.
Вылечил проблему, спасибо помогло. Как оно оказывается на самом деле было: One drive с моего предыдущего компа (я так думаю) сохранил в себя этот файлик, и на новом компе, вместо того чтобы игра создала этот файлик заново, этот подсунул “схему этого файлика” как джек воробей с картой ключа, в итоге там просто был пустой текстовый файлик с рисунком замка, который при открытии либо не открывался либо писал что one drive не смог загрузить ибо выключен (а я всю эту шелупонь при установке 11-й винды повыключал).
Поэтому я поначалу минут 10 тупил не мог понять как его открыть, потом просто удалил его, чтобы игра создала его заново и о чудо! она его создала и теперь у меня появился настоящий файлик, который открылся и я ввёл туда всё по вашей инструкции и вылечил диаблу. Даже лаунчер не пришлось выключать, клиент диаблы сам всё сделал. Вывод, вам спасибо, а вот такая очередная подстава от мелкософт уже потихоньку становится обыденностью.