Протестил 1 особенность которая позваляет убить босса за 40 секунд. Т.е. при определенных условиях вы босса как в моем случае бьете не 2 минуты а 40 секунд. А это теоретически +2 ВП без неземного ритма но с особым условием.
ЗЫ:Вообщем протестили и получилось что монк может сбрасывать силу под 2 стихии
Получается это в двух вариантах через генератор либо стяжку на хил. Суть в том что вы можете 2 этих скила можете поставить на лкм,т.е. прожимаете слепу потом холод и берем лкмом пилон - профит
Сам тест чтобы не быть многословным юзайте,осталось найти вариант в безсетовой сборке протестить все варианты с работой рабитстрайка инаручей на союзника но скорей всего не будет работать

Спасибо Njinx за подсказку по оружию с минимальным уроном и рубин.
Наконец то дошли руки протестировать. Опять на Кхоме
Сам билд и умения можно посмотреть тут: https_//drive.google.com/open?id=1qofWSwQ4AOdX-mhODxYcKe25vd__L8f5
Пробел заменить на двоеточие.
Условия тестирования:
- В руках стартовый кастет монаха с уроном 1-2, продырявлен и вставлен рубин. Урон в итоге 272-273. Т.е. разбросом между минимальным и максимальным уроном можно пренебречь.
- В кубе стоит Равновесие. Следовательно на Кхоме (одиночная цель) все удары - критуют. Нуу, пока он сгустков не накидал. Но все тесты я проводил без них.
- Проклятие пораженных вынуто из кольца, чтобы разное количество стаков ПП не искажало результатов.
- Набираются 100 стаков Стремительности Урагана и на холоде подрываются.
Результаты тестирования, за единичный подрыв без Неземного ритма у Кхома снималось 37.1, 37.8 и 36.3 % здоровья.
За единичный подрыв с Неземным ритмом снмалось 50.5, 51.2 и 53.7 % здоровья. Урон с НР больше в 1.398 раза. Т.е. как и указано в описании данной пассивки 40%.
Приношу извинения за неправильные выводы из ранее сделанных некорректных тестов.
Кстати, нашел причину сброса (недобора) стаков на Кхоме. Это происходит когда он попадает в тебя сгустком слизи а также своей атакой. Лучше в задней части у него крутиться
Не баг, а фича))))))
Стало интересно как происходит расчет стихийного урона. Были дискуссии ранее… Решил проверить, раз уж все есть и появилось время.
Условия тестирования те же, что указаны раньше. Три типа тестов - без стихийного урона, стихийный урон только в Собрании Стихий и урон в СС, наручах и амулете. Для второго типа тестов брал равноценный амулет с уроном на физику и менял стихию в наручах с холода на другую. Без разницы, лишь бы при взрыве стаков СС ее бы не было.
Результаты:
- Без стихии снимал здоровье у Кхома 9.5, 9 и 9.2%. Среднее - 9.23%
- Без стихии холода в амулете и наручах. Только Собрание Стихий на 200%. Снимал 25.5%, 24.5 и 24.6%. Среднее - 24.87
- 18% холода в амулете и 20% холода в наручах. То же Собрание Стихий. Снимал - 35.4, 34.4 и 35.4%. Среднее - 35.06%.
Т.е. в данном билде получается что СС увеличивает урон в 2.7 раза, а стихийный урон в амулете и наручах увеличивает в 3.8 раза. Получается что стихийный урон в СС и других вещах не складывается а перемножается, 2.7 x 1.38 = 3.8. Точнее 3.73, но при моей точности замеров цифры практически совпадают.
P.S. Как в других билдах, в других классах ведется расчет не знаю. Это же Близзард, возможны сюрпризы
Точно также ведется.
Даже брейкпоинты некоторых умений могут совпадать.
закрыл таки 145 без кондуита причем и со стриккеном.
если бить РБ без ангелов, то 4.03 лучший результат на стоунсингере был.
Давай ум блесни хоть чем то, кроме набоченного шмота и парагона! А это реально кому то может помочь рифт закрыть. Я могу скинуть переписку в дискорде где ты утверждал что вообще не реально так сделать!
А писать что это бесполезно глупо ! 2 стихии это лучше одной а если запаса мало и все совпало то извини
Пока тебе не показали билд ты плавал на своем 141 без урона а закрыл Ефим в нем первый сорян что не ботим и нету параги чтобы ворваться на первую страницу.
Короче держи тарканов в совей голове, а так тебя как бы знают но не как сетап билдера
Точно?
Так же у других классов увеличение урона от СС в 2.7 раза? А почему не 3, кстати? Некоторые думают что 2, ведь 200% в кольце. -)
Как ведется расчет урона с СС? К базовым 100% добавляется 200% от стихии? Или где то есть коэффициенты от умений?
Ну вот не получалось у меня ни разу приблизиться к 3х, максимум 2.72х.
Тут нужно озвучить все детали теста, а именно: как и чем наносился дамаг, были ли какие-то дополнительные активные скиллы/пассивки на урон и т.д. Вот после этого уже можно будет сказать наверняка. Возможно опять какие-то сторонние факторы повлияли, так как при 200%-ом кольце увеличение урона будет в 3 раза.
Перед тестом нужно убирать все пассивки и скиллы на урон, чтобы он при любых условиях был одинаковый, тогда не будет непонятных ситуаций.
Коэффициенты прока на урон кольца не влияют. Они могут влиять на урон некоторых умений(как кровопролитие у варвара), но у монаха, насколько я знаю, таких нет.
To Njinx
Билд и умения на скриншотах по ссылке выше. Там же описания теста.
Я всегда считал что 200% в СС дает увеличение в 3 раза. Три раза проверял, делая по 5 подходов к Кхому, Менял наручи и амулет. Все равно, отбрасывая минимальное и максимальное значение, получалось увеличение урона в 2.69, 2.71 и 2.72 раза.
Проверю в субботу еще раз. Уберу полностью стихийный урон из амулета и наручей. Засеку сколько снимает здоровья СУ, пока набираю 100 стаков. Причина похоже в этом, нужно было было считать чистый урон от взрыва стаков СУ.
Физ. урона в кольце/амулете точно нет?
Для проверки чего-то нет нужды каждый раз бегать на кхома, это все можно проверить на скелетах кладбища а1, достаточно убрать множители легендарных свойств и одеть оружие с низким дпс.
Вспышка использовалась только перед взрывом? По-хорошему тест нужно было проводить без лишних множителей на урон, чтобы потом не искать среди них проблему.
А принципиально тестить СС на СУ? Мне кажется есть более простые скилы разве так не проще
Нет, подойдет любой холодный скилл.
https://ptr.d3planner.com/833625958
вот такой БК получился с соджем и сапами - 28 трилионов я хз много это или мало поставил 92 стака на взрыве
Проверил еще раз на Кхоме, сколько дает Собрание Стихий.
Все по чесноку - 200% дает увеличение урона в 3 раза.
В тестах получилось 3.06. Но это потому что получался большой разброс в оценке урона Стремительности Урагана при наборе 100 стаков. У Кхома снималось примерно 0.6%. С учетом этого урона соотношение урона, нанесенного в стихию и не в стихию равно 3-ем.
Лайфак: если есть вкладка бижутерии и вкладка калдесанов, то вставьте камни в бижутерию. Глядишь, полвкладки - вкладка и освободится.
На прислужников тоже калдесаны нормально заходят, особенно если это самоцвет лёгкости
Неплохо можно сэкономить.
Эх был бы фильтр рейтинга по шмоткам
137й закрыт. выше уже с моими руками, сложновато)
Гц Сема! Удачи в продвижении по ладеру!
Diablo 3 Test PoJ+Shenlongs TR sesson push solo - YouTube тут кое что вам по секрету покажу )!