Очень возможно, что мой вопрос покажется глупым, но я всё-таки задам его.
Скажите, как по-вашему, в чём смысл скоростного рывка к 70 уровню за первые 15-20-50 минут нового сезона? Неужели эта цель должна быть настолько важна для игроков, что объясняет появление в сети множества наставлений, некоторые из которых к тому же содержат эстетически отвратительные рекомендации (вроде топоров)?
Второй раз за относительно короткий период с недоумением наблюдаю предсезонные конвульсии с поистине космогонической дихотомией: открывать или сохранять коробку от портала дерзаний. Очевидно, что полное распечатывание алтаря привносит в игровой процесс множество интересностей, но коробка - это, кажется, всего лишь 15-я печать, всех, и торопыг, и тормозов, неминуемо ждёт 25-я. Тогда зачем всё это?
Скажите, как по-вашему, чем отличается игрок, выполнивший сезонный поход в день старта сезона, от его коллеги, достигшего того же спустя неделю? Понятно, что (при равных затратах игрового времени) сундук первого уже распухнет от легендарного, древнего и даже первозданного шмота, в то время как второй лишь приступит к методичному формированию билда. Ясно, что подобная спешка была бы объяснима, если бы сезонные спринтеры подобно пылесосу выгребали бы из игры все ништяки, но также понятно, что в индустрии подобное попросту немыслимо. Тогда зачем всё это?
Ясно, что нефалем-грейхаунд на старте будет менее стеснён в ресурсах, чем нефалем-черепаха, но учитывая все последние нововведения, это преимущество довольно быстро растворится. Тогда зачем всё это?
Грядущий сезон, с его алтарём и осколками, скорее всего, позволит многим нефалемам познать радость закрытия 150ВП, но далеко не факт, что скорость стартовой прокачки хоть сколько-нибудь это гарантирует. Тогда зачем всё это?
На мой взгляд, в Д3 нет ничего более занятного, чем старт сезона, который даёт возможность по-молодому порезвиться со скиллами новорождённого персонажа прежде чем неизбежно укладываться в прокрустово ложе максролловских «S Tier».
Всех с прошедшими праздниками и началом сезона! Всем удачи. И черепахам, и грейхаундам.