Нашла на ютубе спек. По-моему, очень хороший, хотя я игрок начинающий, мне почти не с чем сравнивать.
Поставила таланты как там. Все получилось. А вот с парагонами образовалась проблема. В первой ветке все вышло, как нужно. Во второй же я поставила все ячейки в точности так, как у автора видео. Трижды перепроверила. Но нарисовалась проблема - в некоторых редких узлах мне пишет: “Условия не соблюдены, 218/260 интеллекта”. Хотя, повторюсь, я все поставила так, как у автора темы. Количество вложенных очков - идентично. В чем тут может быть проблема, я не знаю. Может, кто-то подскажет? Может, эти недостающие очки нужно добирать каким-то иным способом?
И еще. Есть ли не этом сайте возможность посмотреть армори игроков Диабло 4? Что-то я искала, искала, не нашла. Может, пока нет, но со временем будет?
На данный момент играть интересно, но много непонятного. Буду благодарна за ответы.
Как и в прошлый раз, подчеркиваю, что я нуб. И очень попрошу воздержаться от прямого хамства. Несколько дней назад спросила совета, а в ответ получила откровенную грубость. Если вы не хотите мне подсказать, просто пройдите мимо.