в игре есть диминишинг на этот стат? просто на шмоте 80% в статах 70% это нормально?
и 2 вопрос сет кримсона тапки пояс и чет 3 там они апают дамаг от кдр на шмоте или от кдр в статах
и еще вопрос как снижается урон? просто куча шмота получается уже на150% снижен урон)
Статы КДР не складываются арифметически, а применяются последовательно. Например, если есть два стата 10% и 15%, то будет не 25%, а:
1 - (1-0.1)*(1-0.15) = 23,5%
Например, откат скила 10 секунд. Сначала отнимем 10%, получим 9 секунд. Затем от этих девяти секунд отнимем 15%, получим 7,65 секунды, что и есть эти отнятые 23,5%.
Строго говоря, это не диминишинг, а последовательное применение, т.е. вполне объяснимое и понятное действие. А классический диминишинг у нас происходит с броней и резистами, где для уменьшения входящего урона была придумана некая формула расчета, не имеющая логического объяснения, но выполняющая своё предназначение
Точно так же, как и с КДР, т.е. снижение входящего урона происходит последовательно. Поэтому 100% никогда не получить.
а вопрос по сету капитана кримсона там 2 бонус дает увеличение дамага на величину КДР он эту величину берет со шмота(то есть без “диминишинга”) или из статов то есть с деминингом
Нет, стойкость сделана таким образом, что 100% никогда не достигается. Даже золотом. Броня режет урон, пусть единичка урона, но урон пройдет даже когда ты опух от золота. Это можно увидеть по тому что пропадает значек амулета попрыгущка. Поэтому ДХ, например, берут в НП желудок жарозверя ( даже только 25 уровня), он дает щит, который и ловит те крупинки урона, не давая прекратиться работе попрыгушки, низложения гордыни и бычьего пояса…
Глупый ответ, ТС это знает, он спрашивал - от каких статов плясать - от тех что на шмоте или в профиле.
я просто не пойму насколько профитно шапку в кубе на лишние 12.5 кдр…(шапка леорика) просто либо кольцо зодиака(а откат нужен только 1 аблики) профит зодика очень маленький ибо абилка 60сек кд - 65% кдр и это 5с простоя без абилки(монах прозрение)
Просто когда я набирал много золота, у меня стойкость и восстановление было 0, и когда навёл на броню там было уменьшение урона на 100.0%. Ну и да, урон будет проходить. Про желудок знаю. А с кримсоном я имел ввиду профиль, типо сколько есть кдр и ркр, на столько и идёт бафф. Просто я чуток не так изъяснился)
нет шапка не профитна…диминишинг съедает все…достаточно 2-х или 3-х статов КДР для отката при брюлике в башке…4-ый стат кдр даст примерно 2-3% общего урона…шапка около 5%…есть более полезные шмотки и более полезные статы.