Может, вопрос тупой и избитый, но я давно не играла.
Во 2 вкладке куба действительно можно создать первозданный предмет (перековать)? чувак на ютуб-канале говорит, что да. У меня же редко получаются даже древние. 16 уровень истязания, если это имеет значение.
И заодно. У Кадалы может прокнуть первозданный? Или там максимум древний?
И у Кадалы можно получить первозданный предмет и в кубе по 2 рецепту тоже (но шанс в любом случае не большой - может где-то одна первозданка на 450+ попыток). Есть только одно ограничение: шанс получения первозданного предмета должен быть разблокирован. Для этого в данном конкретном режиме игры необходимо успешно пройти великий портал 70 уровня или выше соло.
Проще всего проверить, разблокирован ли шанс получения первозданной вещи, так: навести мышкой в инвентаре на количество кровавых осколков. Там будет отображено что-то типа xxxx/yyyy. Если yyyy 1200 или больше, то первозданные предметы могут быть получены.
Также недавно появился еще один способ получения первозданных предметов - это 11-й рецепт куба. Но есть ограничение: персонаж не может одновременно носить более одной первозданки, полученной таким образом.
Всё это от лукавого:smiley: Мне, например, кузнец как-то с первого раза выдал первозданку Кримсона. 2-й рецепт куба - где-то с 10-го захода. Кадала - раза с 30-го. Бормочущий камень - с первого же забега к Чилтаре упал. А вот неземные крылья стабильно обходят меня стороной
Ну я отталкивался от данных, которые еще не так давно публиковались на определенном ресурсе, где выборка составляла несколько миллионов лег в сутки. Но рандом и везение никто не отменял, это точно
Да что все упёрлись в эти первозданки-то? Большинство их безобразно кривые и тут же отдаются Кузе на разбор. Я вчера Огильдов фигачила массово, хотела сделать идеальные плечи и наручи для Аккана. Причём я крузаками-то не люблю играть, но ресурсов много из разломов прилетело на основу, потратить не жалко. Ну и что же? Два наруча и три наплечника получились красными, но ни на одной вещи не было нужного набора свойств, всё полетело в топку. Плечи в итоге древние получились нормальные. Но это так, лирика. В кубе и по второму, и по третьему рецептам можно получить первозданку. Например, забавно было сделать красный коровкин бердыш из жёлтых древковых. Причём хантером. Самые лучшие мои первозданки были найдены, а не вытащены из куба. Например, Крисбин с критшансом, критуроном и скоростью. Всё-таки Дьябла - игра про фарм
Продолжай, я на светлой стороне только сам понимаешь твои шансы поют романсы, но ты упёрт по своему. Это неплохо, но многих уже это достало здесь малость может тайм аут стратегический надобно, рассмотри…
Нет, мне нравиться. Пусть пишет! Хоть какая-то активность на форуме.
Жаль росбот закрыли, помог бы. Думаю Рагнар летентный ботовод , вот его и клинит. Поставил бы бота на пару сезонов, накачал параги 10к и собрал бы бис шмот, понял что в ладере это не сильно помогает и люди с худшим шмотом и с несколько раз меньшей парагой выше и успокоился. Начал бы играть в удовольствие)
Бинго. В одной группе я “душил” ботовода за сорку с 6к парагой, за то, что он в группе с сапортами дох только так, а я 150 портал с 4к парагой закрывал без саппортов за 6 минут без смертей