Вопрос про адский натиск

Чему из Diablo 3 аналогичен адский натиск из Diablo 4?

А ты с какой целью интересуешься? У тебя д4 все равно нет и не будет. С твоих же слов.

зачем ты интересуешся той игрой, в которую не играеш и не сможеш поиграть? diablo4 это новая игра, для нее нужна подписка гейм пас и более новая консоль, а у тебя всего этого нет и не будет. ты сам так говорил.

Это не важно, да и там еще видно будет. Так что ответьте на вопрос.

Без разницы. Я просто хочу узнать, чему из Д3 аналогичен адский натиск.

ну так посмотри на youtube d4 натиск и сравни сам с d3. ты что, не умееш пользоватся даже youtube?

Я не знаю, с чем из Д3 сравнивать адский натиск. Вот яму мастеров я знаю, это - то же, что и великий портал.

ты что, не можеш зайти на youtube, посмотреть видео адского натиска и сам в своей голове придумать с чем там его сравнивать? мдаа.

Мне нужен конкретный ответ, а не контрвопрос. Если не знаешь, чему из Д3 аналогичен адский натиск, то тебе нечего делать в этой теме. :rage:

Пусть тогда ответит друггой, кто знает это.

так зайди на ютуб, посмотри и сравни. ты вообще хоть чтото умееш делать сам?

Уже смотрел, но толком не понял, чему из Д3 это аналогично.

поляна гоблинов с норм экспой вдобавок
ну вкратце это быстрый кач, быстрый фарм шмота и ресурсов

Ди4 превратила всех фанатов дряблы в рабов меты ((
нет больше “своего любимого” класса
хочешь быстро качнутся и раздобыть шмота, идешь в хеллтайд, тем билдом который тебе навязывает близзард (баланса потомушто в Ди4 нету) через примерно 4-5 дней сезон для тебя закончен и играть становится противно и нудно

играй в Д3 как умеешь, не парься нащет Ди4

Что вы имеете ввиду?

вот и хорошо что непонял. diablo4 это другая игра, новая игра. там все подругому, интереснее, сложнее. так что не мучай себя и продолжай играть в diablo3. она хоть и немножко старая но тоже классная. я вот поиграл в нее неделю в сезоне, прошел его, это очень легко, и ушел играть в другие игры, ведь у меня есть гейм пас. ну а ты смотри сам.

очень большая концентрация “жирных мобов” которых ты без особых телодвижений палкабашкабьешь а из них вжууууух легендарок с реагентами и с опытом падает нонстопом
гaвно казуальное вощим

начали хорошо так годик назад, закончили за упокой, параолимпийские игры на геймпадах какието, мечта Лешки Блохина ))
паду Валхайм посмотрю лудш наверн, чо там вышло чото вроде пепельное

поляна гоблинов это в diablo3, я встречал в порталах и особенно много когда в этом случайном портале с переходами в другие уровни когда бегал в поручениях.