Я не могу найти где по времени описано начало 29 сезона, понятно что 29 августа. Много где посмотрел и не чего.
А с чего это понятно? 29 августа завершится PTR патча 2.7.6, что совсем не означает, что тут же запустят новый сезон.
Еще не объявлена дата окончания текущего сезона. А ее объявляют за полторы-две недели. Ну и потом еще будет около недели межсезонного перерыва. Также обычно от начала PTR до начала нового сезона проходит 25…40 дней. Учитывая, что текущий PTR начался 16 августа, то раньше середины сентября ждать новый сезон не приходится. Это в лучшем случае - если текущий сезон завершится 10.09 а новый запустят 15.09. Но официальной информации пока нет.
UPD. Сезон 28 завершится 10 сентября.
UPD. Сезон 29 начнется 15 сентября в 18:00 MSK.
Значит, новый скорее всего 15-го.
Света пошли лучше в ВОВ
Я сюда небольшой вопросик можно задам?
А что, если хард персонаж погибает в том портале, куда по ключам нужно идти, то тоже будет потеря персонажа, или там смерть не считается? И как вообще оттуда живым выходить, там вообще что то заканчивается? Я максимум до уровня 146 вроде держался.
Да, необратимо погибает.
Надо прекратить бить мобов - просто убегать от них. Когда полоска заполнения дойдет до конца, это вызовет “перегрузку” портала и всё закончится.
Спасибо.
А, да, у меня было пару раз такое. Спасибо. Теперь понял как быть
Когда старт, братья комызяки
Сезон определённо порадовал. Прикольная тематика + кап парагон-очков + соло-режим. Да и портал дерзаний очень удобный. В общем, всё супер. Всё своими ручками.
P/S: Азия. Прошло 14 часов с момента начала сезона. Захожу в игру посмотреть ладдер. В мета-пати уже закрыли ВП150 за 8 минут. В соло-режиме лидируют дх (ВП124) и сорка (ВП136).
Начал в обычном, теперь весело на баунти, чего отродясь не бывало. В пати получаются бесконечные баунти. Никто не успевает закрыть свои казармы 2 лвл или убить Видиана, потому как прокают эти новые порталы, все бросают начатое и тп туда. Обычных ресурсов с гобов миллиард, актовых миллиард, дыханий триллион, серы маловато, как обычно.
Я только начал. Играю на втором, “высоком” уровне сложности. Падают дыхания, нули ВП, куча синего и серого шмота + иногда леги. Один раз прокнула лока с кучей гоблинов. Не просто поляной, а раза в 3-4 больше. Представляю, какой будет дроп на Т16.
ручко-маны нарисовались… лел.
а до это что? всё фармил с китайскими друзяками.
)) однако))
Я о другом. Теперь а) все будут фармить ручками, “братишки” больше не работают; б) кап очков парагона. Соответственно, даже если апнешь 2-3к параги, это не будет иметь значения. Теперь имеет значение только одно - скилл, как ты умеешь играть. Как по мне, одно из лучших сезонных нововведений. За соло-режим отдельный респект разрабам. А то что в разломах лютый дроп так это приятный бонус.
это как физрук - Жирная попрыгала-побегала - вот уже и не жирная.
в ssf тоже боты вкатятся и тоже будут рулить.
я на снг, в поруках в большинстве каток ботов встречал…, которые ещё и глючили
Уже встречал? На этом сезоне?
пацаны, какие щас правила этикета фарма поручений в рандом группе ? я так понял не приветствуется если кто-то вместо фарма коробок в видения заходит, да ?
Привет. Фарм коробок имеет смысл только в том случае, если тебе надо выбить две вещи: ККР и кольцо Алчности. Всё. Дальше ходить на коробки бессмысленно, т.к. в разломах в конце выпадает в разы больше, от 26 до 60 реагентов, куча легендарок, целая прорва дыханий смерти и даже нули ВП. А если учесть, что очень часто там можно встретить мега-поляну гоблинов, с которых падают рецепты для кузнеца и ювелира, то эта ещё одна из причин, по которой фарм коробок в текущем сезоне после того, как ты выбил ККР и кольцо Алчности, совершенно не имеет смысла. Вот, смотри. https://imgur.com/a/HfT7gvy
P/S: Я даже в обычные, нефалемские порталы особо то и не ходил. Так, в самом начале и для сезонных заданий. При этом, у меня более 400 нулей ВП и около 1000 актовых реагентов. При том, что я играю в соло-режиме всего лишь второй день и у меня наиграно каких-то 13+ часов.
подскажите, где есть инфа по актовым легам, что можно выбить только из коробок и в каких актах фармить?
ккр, кольцо алчности, призрачные башмаки, перчатки поклонения…
кроме 1 и 2 акта есть смысл еще куда-то ходить?
ну и заодно можно пастуший посох для нового режима собрать, на всякий случай, уже 3 компонента есть
Для завоевания Стяжательство я 40 коробок ДХшкой собрал на Т16, там оказалось только 2 ККРа. Один в куб, один оставил себе. Также сделал завоевание Азарт. А для 3го завоевания нового перса крестоносца создал, новый билд хочу попробовать, с обновлённым поясом Ремень Мстителя. На Ют видео смотрел, выглядит привлекательно, просто едешь на лошади по порталу, а умение Длань Небес автокастом срабатывает от легендарного свойства в поясе.