Привет всем. Как вы думаете, что было бы, если бы в Diablo 3 были все сезонные темы одновременно?
Был бы полный бардак и вообще жирновато. Всё больше не буду, извиняйте)
а я думаю даже при таком раскладе громкийбоец бы не смог закрыть 150 портал, а другому товарищу из пк форума бы боты мешали залесть в ладдер
Так пытаться это бессмысленно, ведь ачивка за это не предусмотрена. Вот то, что я сделал сегодня, дало мне ачивку “Дурная кровь”. Это - полное прохождение одного из комплектных подземелий некроманта.
Это слёзы, даёшь прохождение всех комплектных за все классы, там тебе тоже награду вруучат ,а может быть вручАт.
Я вас понимаю. Вот только ничего хорошего не выйдет, если от кого-то требовать слишком многого.
Отнюдь… Выполнив задачу сегодня позаботьтесь о завтрашней, иначе тупик тоска и безмолвие гарантированы уж поверьте.
слишком много бонусов. так неинтересно. даже без сезонных тем в диабло3 легко закрывать сезон и открывать алтарь.
Ну не скажите, мне за весь текущий сезон только одна или две первозданки упали, одну скрутил самостоятельно, а гриб для посоха я уже второй сезон подряд не вижу. (посох обычно собираю каждый сезон по умолчанию). Такой вот рандом. А так да, пусть уж лучше сезонные темы повторяются за неимением лучшего, но что-бы все и сразу…
скоро новый сезон да? может пойду. еще не знаю так как в диабло4 интереснее и гораздо больше людей играет. ну и приятно что постоянные обновления и улучшения.
Хотите от меня слишком многого.
мне кажется от тебя хотят только одного, чтобы ты перестал писать всякую чушь. наверное у тебя нет друзей с кем можно пообщатся и поиграть вместе, тебя никто не слушает вот и ты приходиш сюда поныть и понаписываеш чтобы все читали и отвечали в твоих бесполезных темах. это да, у тебя получается.