Мммм самоутверждение путем нажатия трех кнопочек… Достойно! Пример для подражания
Для самоутверждения этому конкретному геймеру необходимо иногда передёрнуть свою Приключистику. Остальным не надо
Ну как тебе сказать? Приключистика тоже бывает разной) Я вот, вчера после концерта моих учеников, познакомился, взял вичат и телефон у конферансье - китаянка 35-40 лет. Кровь с молоком)))
Если ты считаешь себя лучшим геймером, попроси её о том, чтобы она искупалась перед тобой в воде. Для начала продемонстрируй этой китаянке свои ачивки, хотя бы главные, а потом попроси её о выше сказанном. Но старайся при этом не быть навязчивым. Делай всё, чтобы казаться ей принцем на белом коне. Для этого и нужны, в том числе, ачивки. Да и само купание не должно быть особо рискованным. Кроме того, если она не согласится это делать, лучше с этим смирись. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
Так не пойдёт. Я и сам люблю купаться. Так что будем купаться вдвоём. Без одежды)))
Можно и так, но, если без одежды, то нужна либо большая домашняя ванна, либо водоем, расположенный в глубоком рауме, то есть достаточно далеко от населенных пунктов и дорог. Иначе на это будут смотреть все оказавшиеся рядом.
Какое купание нах, ты ваще дурак чтоли? Рэйдену вот это точно не надо. Он и так своё заберёт, в отличие от тебя, неврастенника.
говоря твоими словами - ты “ничтожник на хромой свинье”.
Всё нах,надоел, иди потелебонькай))
Не переживай. Я приведу её к себе домой не для совместных купаний, но если она захочет, мы непременно искупаемся, и “до” и “после”. У нас в жилом комплексе два бассейна, большой на 6-м и поменьше на 29-м этаже. Второй - под открытым небом, типа VIP.
Не, он чём-то прав. Надо искупаться, поплавать в бассейне вечерком. Чем не повод, чтобы после совместных купаний зайти ко мне домой, чтобы “покормить рыбок” ?
В таком случае желаю тебе купания с подружкой-русалкой. Надеюсь, вода одного из твоих бассейнов дождется её.
Он сказал, что искупается с ней, если будет возможность. Здесь я ему не возражаю. В конце концов он - успешный геймер (по крайней мере он так говорит). Так почему бы даме не купаться с ним.
Я вот тебе всяко завидую. Китаяночки они такие…ммм! Позавчера к двум таким ездил, еле штаны унёс
Еле штаны унёс? Я думал, ты скажешь, “еле доковылял домой”.
P/S: У меня есть друг. Нет, это не страх и проекция себя на других. Действительно, друг. Армянин. Пришёл он по адресу, выбрал китаянку, она ему говорит, что у неё такой прайс: один раз столько то. Думала, что он как китайцы, 2-3 минуты и всё. Максимум, 5 с обнимашками. Так он её минут 45 “мучил”, и так и сяк. Когда второй раз приходил, она от него убегала и что-то кричала))) Со второй ещё смешнее. Она ему: прайс такой-то. Он: о, отлично, мне как раз нужны деньги, я согласен. Посмеялись. После всего, когда одевался, спрашивает её на полном серьёзе: ну, и где мои деньги? Она опешила. Он ей: тогда раздевайся. И ещё раз, второй заход минут на 45. Так она потом за ним бегала, звонила ему “я соскучилась! ай-йя!”. Давно это было, лет 10 тому назад, а как вспоминаю, до сих пор смешно.
Ну как тебе сказать? В Diablo 3 у меня 100% выполненных ачивок на обычном и героическом режиме, сезонный поход полностью закрываю на второй-третий день после начала сезона на 500-600 парагоне плюс в этом сезоне закрыл ВП150 в одиночку за 6:40 монахом в LoD-сборке. Первое место в клане из 150 человек в день закрытия. Сейчас, наверное, второе.
Я тут смотрю у вас тема откровений . Ну так, вот, я сам родился в Амурской области и прожил там с рождения до 20 лет, а потом свинтил в Подмосковье к любимой, и честно говоря, по приезду опешил насколько менталитеты регионов разные, люди другие, воздух другой, климат… короче долгое время привыкал, но так до конца и не смог, всё думаю обратно уехать, но жена пока особо не хочет. Часто приезжал в Благовещенск, ходил на набережную, смотрел на другой берег, на котором уже Китай, но сам там ни разу не был, к сожалению. Многие друзья были, кто-то даже жил, но мне что-то как-то не довелось.
Ну так вот, история, друг рассказывал, а я потом ржал еще неделю с неё, правда, она не о азиатах, а о чернокожей бестии, в чьих “райских” вратах он имел честь побывать Говорит, снимаю значит её, приходим домой, начинаем процедуру предварительных ласк, он уже изрядно так завёлся, начинает действовать по принципу “пестик-тычинка” и… и что? и нифига. Говорит, ничего не чувствую, словно, там ничего и нет… и тут он понял, что там настолько всё уже “капитально” (ну вы поняли), что даже не грустно. Ну, он подумал, блин, как бы уже снял, да и изрядно подвыпил, ну и как-то пристроился где-то там с боку, нащупал что-то, вроде норм, давай делать дело, и делал минут 10, а потом надоело просто, говорит ну её… она ему помогла чем смогла, и всё. Говорит, лежал потом, как обиженный ребёнок… а она ему говорит, что если что вызывай ещё… белянчик. Он как в драматическом фильме каком-то в душ пошёл и плакал-плакал, словно его поимели. Я его поддержал, как смог, сказал, что хорошо, что это было не в Паттайе, где всё могло быть, как у него в душе, только на самом деле, если бы не повезло.
(Если ты понял, конечно, о чём я)
О, да. Конечно, я понял, о чём ты. Даже не сомневайся. Спасибо за рассказ.
Я прошел ПД, хотя и еле уложился в отведенное время.
Вообще, если честно, подходить к вопросу мэрмэйдического зрелища лучше в том случае, если ты уже познакомился с девушкой или, во всяком случае, с молодой женщиной. Иначе будет сложно попросить кого-либо искупаться перед тобой или, тем более, вместе с тобой в воде. К тому же отсутствие любых доказательств твоей успешности сильно усложнит это.
Мне несложно знакомиться с женщинами. Мне это нравится, ибо я человек открытый, общительный и владею тремя языками: русским, украинским и китайским. Это в иллюзорной, выдуманной тобой реальности надо показывать свои ачивки, чтобы упросить девушку искупаться. В объективной реальности и реальном мире всё значительно интереснее. Иногда женщины со мной знакомятся первые. Редко, но бывает. Потому что для китаянок, иностранец, который говорит на китайском, это немного необычно. Ах, да. Всё время забываю тебе сказать. Мне не нужно никому доказывать свою геймерскую успешность, т.к. в отличие от тебя, я играю в компьютерные игры не для показухи игровых достижений, а ради собственного удовольствия. Ты первый, кому я за все годы игры в Diablo 3 рассказал о том, что у меня 100% выполненных ачивок, ведь для меня это несущественно. Выполнил и забыл.
Кратко про неудачи. От неудач не застрахован никакой геймер. Но то, что это так, это одно дело. Совсем другое дело - терпеть неудачи постоянно. Это - напрасная трата времени, да и то в лучшем случае. Поэтому я особо и не занимаюсь так называемым пушем, вместо этого проходя менее сложные (но в то же время и не достаточно простые) ВП.
Как же скучна твоя жизнь.
Да чего мне это опровергать. Играть уже по существу ради нечего. Главные ачивки то получены. Так что теперь играю в основном на то, что сам выберу.