Выр архонт манальд

Мне казалось или в 18 сезоне архонт в выре наносил урон тайной? А нынче молнией. Отсюдова вопрос: билды через исцеление манальда нынче могут вернутся?

Лайков: 1

Архонт в выре наносит урон от чантодо, соответственно манальд неприменим.

Мне казалось или в 18 сезоне архонт в выре наносил урон тайной?

Или холод из-за черной дыры на холод или огонь и молния в двустихийнике. В прошлом сезоне и сейчас.

Забудем про чантодо, черную дыру и тд. я спрашиваю про чисто сорку в урон в молнию.

А что тут спрашивать тогда? Ничего ведь не изменилось с тех пор как манальд был в мете - какие грифты тогда закрывал такие и сейчас (не помню, сам выр вроде тоже апнули, но не намного). Итого билд и сейчас есть и играбелен, но по уровням от чантодо отстает очень сильно.

Наносит молнией, потому что это стихия, к которой больше всего набран бонус в экипировке (в вашем случае на наручах). Например, если наберете больше бонусов к холоду — будет холодом наносить, к аркане — магией.

2 лайка

Какая Стихия в Статах больше всего даёт +, той стихией и будет бить Архонт в Выре, к примеру - Урон от Молнии +17, а Урон от Холода +19, то все магии Архонта будут в Выре бить именно Холодом, потомучто тут уго больше) Исчерпывающий ответ?))