Я вроде потом всё исправил, это же видно в заглавном посте. И там про крылья некроманта не сказано.
повезло, а я вот с монашкой заморачивался…
p.s.
Могу объяснить, почему в качестве видео я взял гайды Димы
У него всё объясняется, что надеть, а не просто линкуется шмот
Тоже самое по умениям
При поиске на ютубе про подземелья в первую очередь выдаются ссылки на его канал
Может это конечно не так важно, но помнится Blizzard допустила его к тестированию некроманта ещё до выхода, и Дима нашёл подземелья и выложил видео как их пройти
Я же цитату дал вашу; в рамке цитаты справа вверху есть “стрелочка вверх”. Если ее нажать, то произойдет переход к оригинальному сообщению, которое процитировано. Просто отредактируйте его, чтобы не возникало такого недопонимания.
И еще, по главному посту:
Не один, а два: второй флаг дается за полное прохождение (“мастерство”) 4-х подземелий класса.
Названия не такие, в игре они называются “Крылья преданности” и “Крылья мастерства” соответственно.
Всё ок, я плюсик теме сразу поставил
Но раз уж создаем базу для будущих археологов, то пусть они потом не ломают голову на раскопках, почему у этих неандертальцев-нефалемов так разнились показания
Я первоначально об этом не писал о наградах за подземелья, но потом пошли вопросы.
Я делал гайд только для того, что в каждом сезонном походе надо пройти подземелье, вот и чтобы не гуглить, то решил всё в одну тему собрать.
Конкретно в этом топике не так много пунктов и листать не долго, но и здесь можно его сделать, спойлеры останутся на месте, просто в начале поста будет список с ссылками, примерно так:
Спасибо за сборник гайдов. Даже сподобился взяться за добычу крыльев.
И сделав все за монка и одно за крестоноску в очередной раз пожалел о том, что прекрасная идея этих подземелий загублена реализацией. Вот играю я за один класс, в остальных хорошо если пару билдов попробовал. И тут было бы очень в тему, если бы при прохождении этих подземелий осваивался естественный геймплей билда построенного на сете. Но довольно странные задания и ограниченная сложность приводят к каким-то крайне неестественным заворотам вроде свинчивания урона и скучных траев.
Бред…, К примеру… 5 по 20 убить чем скажем, плюс остальных в топку, да и за отведённое время. Будь любезен переоденься в “женское платье” для удобства, предай Кормака, волка отпусти.
P.S. Выполнял, но “сильно раздражает”, больше чем “возвращение Аукциона”.
Пффф. Столько времени ныть про одно КП.
Мне понадобилось меньше времени чтобы пройти все КП в одиночку, собрав для начала весь шмот для всех других классов, при том что я ими как не играл, так и не играю (не зашли).
Н-да.
Из других тем “попросили”, сюда забрёл неугомонный.
Да я, да мне понадобилось меньше, Н-да.
Я ещё писал на старом форуме что не люблю “кушать не могу”, но уважаю тех кто прошёл все КП, а он своё А я а мне Пффф.
Столько времени можно ныть про ТЕОРИЮ АУКЦИОНА В ROS.
Совет по прохождению подземелья Гнева пустошей - Кормака не берите с собой. Как только отпустил - сразу прошел полностью, выполнив обе задачи. Там надо мобов вокруг себя собирать а он их все время отвлекает.