Достижение - Все элитные и редкие монстры

8 лет есть одно и то же??? Я пришел под этот новый год. Мне надоело уже после двух сезонов, я на текущий почти забил.

Лайков: 1

Мне любой ФарКрай надоедает в течение недели. Говорит ли это о том, что это плохая игра? В Диабло 3 играю с релиза. Говорит ли это о том, что диабло 3 - игра хорошая?
А может это все говорит лишь о моих персональных пристрастиях, а не о качестве этих проектов?

Хотя отсутствие нового контента меня тоже удручает.

2 лайка

я играл только в 3 и в 4. оба симулятор захвата вышек, потрошения животных, изготовления препаратов из подножного корма. но в разных декорациях.

и тут меня осенило! причина всего этого не в том что игры уже не торт, а в том что все вокруг заполонили эффективные менеджеры

Смеялся минут 10.) Эталон, это надо же такое придумать!

А тебе норм заходить на форум игры которую ты терпеть не можешь и агитировать играть в протухший треш 20 летней давности? Точно все в порядке с душевным здоровьем?
Я вот не выношу твой “эталон” д2, но при этом не бегаю по форумам где гнездятся олдфаги - утята и не рассказываю им какие они дураки и какой отстой д2. Наверное неправильно веду себя.

А ну раз блохиры тогда ясно. Своего мнения у человека быть не может надо слушать блогеров, стримеров и прочих людей которые рассказывают про игры.

Ну это конечно здравая позиция - поиграть в игру полгода а потом поливать помоями, все так делают.

Тут смотрю новая секта силу набирает - свидетели эталонной д2, пришли на смену адептам божественной пойки чтобы рассказать игрокам в д3 как они не правильно живут. Что же запасаемся попкорном.)

2 лайка

Они все проплачены. Только истинные фанаты серии могут дать правильную оценку игры. Ну те кто у мамки денег выпросил на компьютерный клуб, а там кроме диабло ничего интересного нет.

2 лайка

Сколько людей,столько и мнений. Во времена д2,игр подобного жанра,не было совсем, и сравнивать ее с 3-й частью,не совсем корректно,имхо. В последние 5 лет(примерно) вышло огромное кол-во игр подобных Диабло. Сколько из них завоевали сердца геймеров? Одна! Название все знают. Все остальные,не выдержали испытание временем,либо закрываются,либо уходят в оффлайн.
Для себя я нашел рецепт,как продолжать играть в д3,что бы не надоедало. Переодически забиваю на 2-3 месяца. Плюс смотрю механику вд(играю исключительно за этот класс),если она мне нравится,если она несет в себе сложность,которая выржается в необходимости нажимать пальцами кнопки(быстро и много раз),я побегаю сезон,но не польностью. Последние пару лет ,играю соло. За сезон набиваю 1500-2000 парагона. Была проба,поиграть весь сезон,наскучило на середине второго месяца.

тут было немного стеба, надо было более очевидно прописать

ты всерьез хочешь обсудить качество игровой журналистики?

Кстати, чуваки, а нет ли игры в таком жанре, но с технологиями? Допустим про будущее или про техномагию. Серьезно спрашиваю.

Серия Фоллаут.
Серия Бордерлэндс.
Не изометрия, конечно (кроме первых двух Фолов), но смысл примерно тот же - бей мобов, выбивай более мощный шмот, чтобы бить более сильных мобов и выбивать с них ещё более мощный шмот…

Дестини же. Куда уж футуристичнее.

вот тут не соглашусь, пожалуй. в фолычах (1-2) нет рандомной генерации вещей и любой игрок, используя память или гугл, всегда знает где лежат самые топовые вещи, круче которых просто ничего нет.

2 лайка

Да, ты прав. Рандома там нет.
По крайней мере в первых частях.

Не, Fallout’ы ( по крайней мере 1-2 и NV ) это про сюжет, юмор, атмосферу книги, про персонажей, места, события. В Fallout’ах потрясающий фоновый реализм… был, до 4 и 76.

Т.е. рекомендовать конечно же маст хэв, но без всякой связи с дьябло. Еще про “технологии” - Arcanum.

2 лайка

фалават еще и про пост апок. А вот про технологии и техномагию - это прямое описание дустини.
Ну и гриндана больше чем в дьябле и челендж имеется повеселее портальчиков.

Всё это такие далекие аналогии, что прямо и не аналогии. Ну то есть я так понял, что дьяблоида с техникой нет. Целая ниша пустует.

диаблоид с техникой это что? недовольный властью диванный аналитик понимает что “хватит это терпеть” и фармит учебники по химии чтобы скрафтить порох и совершить госпереворот?

warhammer 40000 как вариант. Версия под пс4 практически аналогична диабло по гемплею.

Лайф хак кстати не забываем про немезиды и пилоны с которых могут появиться нужные желтые элиты я так 4 нашел

2 лайка

ну хоть кто-то по теме написал.

2 лайка

Подсажите, пожалуйста, появляется ли данный уник в поручениях, а то уже сделал более 50-ти забегов в данную локацию, но не удалось выловить его(