Заряженный страж (Shock Guardian), не знаю как он в Бескрайние пески (Гробница наёмника) , но мне он неожиданно попался в Далгурский оазис (Таинственная пещера) и потом там же поймал Посланца смерти
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста: не могу найти по достижению Охота за трофеями Древнего голема в Бескрайних песках, может его перенесли с какой то обновой, и возможно ли его встретить еще где либо? За 40+ забегов даже обычного (белого) не встретил
Mikron,
Попробуй в режиме кампании поискать. Некоторые уники и редкие монстры появляются только там.
Подскажите пожалуста в ачивке " Элитная коллекция " моб легионер морлу точно в локации серебрянный шпиль находится или это не точная инфа? А то уже 100 или больше релогов сделал нету его одни только легионеры испепелителей нету
Нашёл таки " легионера морлу " в локации серебрянный шпиль если что его нету вообще, не ищите его там )
Господа, подскажите, пожалуйста, возможно ли этих мобов находить в Нефалемских и Великих порталах?
Только некоторых мобов (синюю и жёлтую элиту) из списка “Элитной коллекции”, “Элитного клуба”, “Редкого вида” и “Феномена”.
Блин, то есть, надо по-любому акты зaдpoтить?.. Жаль…
в режиме приключений проще всего
таких не много, основная часть встречается на коробках и в НП
для меня в те старые времена, была запаркой ачивка - колесо удачи. перед золтуном.
ранов 300 сделал.
подскажите где искать Иадура? уже раз 100 пробежал Крепость Пандемония, а его там так и не встретил.
Зафана встречал за Малтаелем гонялся…
не видел, не знаю но удачи…