Достижение "Спаситель" Amen'

Доброго времени суток форумчане , осталось выбить только это достижение и отхилить 2млрд хп за монаха + некоторые ачивки из героического режима . Но меня больше всего волнует именно это достижение , так как описание максимально мне непонятно . В описании говорится “Спасите 250 раз игроков от гибели” Что это значит и как это выполняется , прогресс 101/250 . Играл последний год с другом , до этого исключительно один , подскажите пожалуйста как выполнить это достижение максимально быстро , заранее спасибо за ответ

А я вот даже и не знаю, может друга воскресить (позвонить).)

присутствует однако… друга вернуть однако видимо надо.

Ставишь самый лёгкий режим. Друг снимает с себя(прости, Господи!) ВСЁ(или оставляет шмот, который позволяет не умереть, а здоровью упасть практически до нуля). Убирает ВЕЗДЕ автоматическое восстановление здоровья. В сумку берёт только кольцо или амулет, быстро его отхиливающее. Сам берёшь арбалет или лук(на оружии должен быть ваншот, без стихийных уронов, очередей, залпов итд.). Выходите на Старотристрамскую дорогу(хорошая локация с медленными мобами). Он подходит к одиноко стоящему мобу или к группе, но так, чтобы ударить его мог только один моб. Моб его бьёт(раз или два), его здоровье падает до нуля. Друг отбегает на безопасное расстояние и в этот момент ты должен ваншотнуть того, кто его ударил. Он открывает сумку, надевает исцеляющий предмет, восстанавливает здоровье - и по новой. Он не должен подходить близко к сферам здоровья и погибать. Весь смысл задания, чтобы ты его спас, когда его герой при смерти(но не умер). Смотрите по сторонам - ты должен ваншотить иглоспинов и проклятых матерей, потому что в противном случае они могут ушатать его. Когда медленных мобов не осталось, просто перезаходите в эту же локацию. Всё достижение полностью делается за пару часов.

3 лайка

Ну и замудрили они конечно . Спасибо , попробую

осталась эта ачивка, в инете нашел такое описание:

Для получения этого достижения, нужно 250 раз спасти игроков от гибели. В зачет пойдет убийство монстров рядом с персонажем, чей запас здоровья окажется ниже 5%.

в открытых играх выполняется в вп, только проблема: на низких народ вагонами стоит у входа и не получает урон, на высоких можно самому упасть

Я делал эту ачивку на ивенте “Древнее Узилище” - там, если не все колонны сломать, то мобы будут бесконечно спауниться (сейчас некоторые игроки используют это, чтобы бесконечно открывать разломы без выходов в меню). Правда я использовал второй аккаунт - на нем персонажа ставил рядом с ивентом, а на основном аккаунте прихлопывал мобов, которые атаковали “друга”, когда у него было мало здоровья.

У меня получилось сделать проще. Я пригласил в пати троих, мы стояли в городе в Тристраме и я тупо их хилил без остановки. Без всякой битвы с мобами. :kissing_smiling_eyes:

чукча не читатель (с)
при чем тут отхил к спасению?

Лайков: 1

Пардон, чукча ошибся)))

когда-то на форуме шло обсуждение на тему вагонов-паровозов, такие ачивки подразумевают, что разработчики сами заложили такой игровой процесс.
в игре хватает новых игроков, и тех, кто давно не играл, они не знают ни об алтаре ни о разломах. Просто качать до 70 мало, имеет смысл провести по разломам и одеть, заодно собрать сколько-то ресурсов.
Кто-то по старой привычке ищет паровоз за серу – это очень устарело, кто-то ищет паровоз через крики – возможно это быстрее, но есть ли смысл так тратить крик? Они не так уж часто падают. да, к концу сезона их можно накопить несколько сотен, но расходовать их на прокачку, когда народ сходу активирует все 4 столба и на выходе камень 70-90 лвл, ну для алтаря можно пожертвовать, а если у меня он уже открыт, мне потом этот камень дальше качать